Dominion 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 <xxx> История запросов в гугле: пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка блять военная! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Самый плохой противник в драке - это спортсмен-бегун. Если ты сильнее, то его не догонишь, если он сильнее, - от него не убежишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает !!! - Почему ? - А такое было условие ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ... - А такое было условие ... :good: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 — Ой, а вы кто? — Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбилась в ВАЗ, так попрощаться зашли… --- ----- -------- --------- --------- ------ -------- - Вчера купил пылесос - сосёт замечательно! - То есть, ты теперь жениться передумал? ----------------------------------------------------------------- У психиатра. - Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Давно бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! _______________________________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:- Мам, а ты мне удочку купишь?- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть,купим, чтобы все, как у отца было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) <xxx> бабы сложные. Посылаешь девушку нахер - она хочет остаться, даришь цветы - уходит к ебл*ну. <ooo> мужики простые. Посылаешь нахер - получаешь по еб*лу, даришь цветы - получаешь по еб*лу. <xxx> ты сильный! <ooo> я сильный! <xxx> ты матёрый! <ooo> я матёрый! <xxx> ты даже не знаешь, что значит сдаваться! <ooo> я даже не знаю, что значит матёрый) <xxx> детка, пойдем, я угощу тебя мартини. <ooo> у меня есть парень, отвали! <xxx> у тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и много денег! Девушка, почему вы плачете? <ooo> я только что с парнем рассталась. <xxx> cкорую вызывали? <ooo> да <xxx> белая газель, выходите, машинка подъехала! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. - Мне не ехать? - Нет. - "Нет, не ехать" или "Нет, ехать"? - Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Люди которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти