Vitamin.V 643 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Оказывается, Фен-Шуй придумали древние китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах…Ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 - Вини, а Вини! Вот говорят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, кстати, очень неплохая вещь - "холодец". *** В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Валер, я не понимаю, почему наш универсальный походный набор, который верой и правдой служит нам уже 4 года, называется "одноразовой посудой"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) В одной из городских школ идет родительское собрание . Классный руководитель говорит: - На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами - спонсорами были папа Оли, Сережи, Жени и Васи. Победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!!! Все: - Ура! Молодец! Папа Васи недоуменно пожимая плечами: - Как я? Папа Оли - народный депутат, папа Сережи - заместитель мэра, папа Жени - хозяин крупного предприятия, а я - торгую на лотке на базаре. Классный руководитель: - Ну, я конечно многого не знаю, но судя по налоговым декларациям, самый богатый - это Вы ! *** Если бы в четверг купил трактор - сегодня его бы уже отбил... Изменено 26 марта, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку "Glеnlivеt". - Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет, - предупреждает жена. Муж садится за стол в позу мыслителя. - О чем задумался? - спрашивает жена. - Думаю, что лучше - 12-летний Sсоtсh или 50-летняя п***а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Женское... Есть мужик - есть куча проблем: Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА! ----- Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка. ----- Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут? А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом е%анула... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ... *** Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 - Котик, ты где??? - Я на кухне, милая! - Заткнись, придурок! Я кота ищу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 - Що потрібно прибрати з сексу, щоб він перестав бути банальним? - Літеру Б. СМС - вона: "Секс - тільки після весілля!" Він: "Заміж вийдеш - повідом!" - Що робить слон, аби заховатись? - Одягає темні окуляри. - І як це допомагає? - Ось ти коли-небудь бачив слона в темних окулярах? Ні? Значить, допомагає Алло! Міліція?!!!!- Так.- Приїжджайте скоріше!! Мене гвалтують!!!- Куди?- Уже в жопу!!- Та нам плювати. Їхати куди? - Сьогодні, діти, ми будемо писати диктант. - Марія Іванівна, я не можу! - Чому ж, Вовочка? - А я сьогодні сексуально стомлений. - А ти, Вовочка, іншою рукою пиши Мужик вечером міняє колесо в машині, до нього підходить бомж і каже: - Ти це що робиш? Мужик і каже: - Колесо знімаю що не видно чи що?! Бомж бере цеглу і кидає її в лобове стікло, і каже: - А ну тоді я візьму магнітолу. П’ють хлопець з дівчиною вино. Хлопець розливає, а дівчина йому: - Мені більше не треба, а то у мене з ногами щось дивне… - Що, підкошуються? - Ні, розсуваються… :good: :good: :wacko: :wacko: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти