Vitamin.V Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Карлсон не знал, как объяснить малышу, что намордник в спальне родителей еще не значит, что ему подарят собаку.
street13 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость-километров 60. Я на "драйве"
Vitamin.V Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Два американца - белый и черный - приехали в Россию. Белый говорит: - Давай как русские нажремся водки на стройке! - Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: - Стоять! Белый говорит: - Хелло! - Сам х$йло! Рубероид положи на место!
Vitamin.V Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! — Зимние сапоги подарил? — Подарил! — Ну, вот и иди за сыном! — А почему не ты?! — В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
~UJ~ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 - Вы готовы, дети?! - Да, Капитан! - Я не слышу! - Так точно, Капитан! - Оооооооооо! - Сзади комфорки, турбина внутри? - Нис-сан Скай-лайн! - Блиц, Гредди, Тейн, под капот посмотри! - Нис-сан Скай-лайн! - Руки все в масле, сломался опять? - Нис-сан Скай-лайн! - "Сейчас подшаманю - поедем катать!" - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Кто валит боком всегда и везде? - Нис-сан Скай-лайн! - Кто дарит счастье мне и тебе? - Нис-сан Скай-лайн! - Кто не живёт и дня без заправки? - Нис-сан Скай-лайн! - Но рвет Импрезу и Эво на тряпки? - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн! - Нис-сан Скай-лайн!
AWAlone Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 - Вы готовы, дети?!- Да, Капитан!- Я не слышу!- Так точно, Капитан!- Оооооооооо!- Сзади комфорки, турбина внутри?- Нис-сан Скай-лайн!- Блиц, Гредди, Тейн, под капот посмотри!- Нис-сан Скай-лайн!- Руки все в масле, сломался опять?- Нис-сан Скай-лайн!- "Сейчас подшаманю - поедем катать!"- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Кто валит боком всегда и везде?- Нис-сан Скай-лайн!- Кто дарит счастье мне и тебе?- Нис-сан Скай-лайн!- Кто не живёт и дня без заправки?- Нис-сан Скай-лайн!- Но рвет Импрезу и Эво на тряпки?- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!- Нис-сан Скай-лайн!+1...Сопли,слюни и все такое
krig Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: - Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир. Тётка в салоне: - А почему не Херсон?! - Папа, ты ведь у нас умный. А почему же ты тогда идёшь в горы? - Потому что я альпинист, сынок. - А как же поговорка "умный в гору не пойдёт"? - А это, сынок, для преферансистов... Автоновичок
c0nf1g Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу. *** Две подруги, одна говорит другой: — Я своего вчера застукала! — Да ты что? — Да, представляешь, он, моим котом, свой ноутбук протирал!!! *** Суть общения на форуме: — Меня никто не любит. — Я люблю тебя. — Неужели трудно помолчать и послушать? *** — Скажите, молодой человек — а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество? — О чём базар? Мы же не лохи!
Vitamin.V Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 На требование гаишника отдать права я сказала - не могу, это подарок!
Чегевара Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:- Б#я как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти