akvaol 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если бы брак нужно было ежегодно продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У Турчинова спрашивают электронный адрес премьер-министра... в ответ: "яценюк собака украины точка нет" ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Один кум рекомендує другому збільшити розмір члена наступним способом: 1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш. 2- Ок . Треба буде попробувати. Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд . 2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити? 1- Роби що хочеш. Я наприклад своїм сраку витираю. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Один кум рекомендує другому збільшити розмір члена наступним способом:1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш.2- Ок . Треба буде попробувати.Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд .2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити?1- Роби що хочеш. Я наприклад своїм сраку витираю.йа патсталом :lol: :lol: Изменено 8 мая, 2014 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Один кум рекомендує другому збільшити розмір члена наступним способом:1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш.2- Ок . Треба буде попробувати.Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд .2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити?1- Роби що хочеш. Я наприклад своїм сраку витираю. Ну нельзя же так! Можно ж и живот надорвать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Один кум рекомендує другому збільшити розмір члена наступним способом:1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш.2- Ок . Треба буде попробувати.Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд .2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити?1- Роби що хочеш. Я наприклад своїм сраку витираю.а мне не смешно. наоборот жалко мужика... а кум жуткий троль ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Останавливает ГАИшник на дороге автомобиль, подходит к нему для проверки документов у водителя, заглядывает в салон и замечает на соседнем с водителем сиденье обезьянку. - Мужик, а зачем тебе эта обезьяна? - интересуется инспектор. - Это необыкновенная обезьяна, - отвечает мужик, - Вот, смотри. Мужик один раз бьет обезьяну по голове. Обезьяна расстегивает мужику ширинку, и начи-нает делать мужику "французский поцелуй". Через некоторе время мужик бъет обезьянку по голове два раза - обезьяна начинает делать свое дело в два раза интенсивней. Затем мужик бъет обезьянку по голове три раза - интенсивность "поцелуя" увеличивается. Че-рез какое-то время процедура заканчивается. - Ну что, видел? - интересуется мужик у ГАИшника. - Ага. - А хочешь сам попробовать ? ГАИшник немного подумав: -Ну, нафиг. Ты же мне всю башку разобьешь. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Только русские могут перед приходом домработницы прибрать дома. А то неудобно как-то… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 - Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило, что это смешно... юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Якщо котику на лапку приліпити наждачку, то він буде не тільки вмиватися, але і голитися! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти