akvaol Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Если бы брак нужно было ежегодно продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы. юмс 383-52-69
Ole~G Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 У Турчинова спрашивают электронный адрес премьер-министра... в ответ: "яценюк собака украины точка нет" ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
akvaol Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Один кум рекомендує другому збільшити розмір члена наступним способом: 1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш. 2- Ок . Треба буде попробувати. Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд . 2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити? 1- Роби що хочеш. Я наприклад своїм сраку витираю. юмс 383-52-69
mario052 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Один кум рекомендує другому збільшити розмір члена наступним способом:1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш.2- Ок . Треба буде попробувати.Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд .2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити?1- Роби що хочеш. Я наприклад своїм сраку витираю.йа патсталом :lol: :lol: Изменено 8 мая, 2014 пользователем mario052
toxa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Один кум рекомендує другому збільшити розмір члена наступним способом:1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш.2- Ок . Треба буде попробувати.Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд .2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити?1- Роби що хочеш. Я наприклад своїм сраку витираю. Ну нельзя же так! Можно ж и живот надорвать!
Ole~G Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Один кум рекомендує другому збільшити розмір члена наступним способом:1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш.2- Ок . Треба буде попробувати.Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд .2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити?1- Роби що хочеш. Я наприклад своїм сраку витираю.а мне не смешно. наоборот жалко мужика... а кум жуткий троль ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
akvaol Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Останавливает ГАИшник на дороге автомобиль, подходит к нему для проверки документов у водителя, заглядывает в салон и замечает на соседнем с водителем сиденье обезьянку. - Мужик, а зачем тебе эта обезьяна? - интересуется инспектор. - Это необыкновенная обезьяна, - отвечает мужик, - Вот, смотри. Мужик один раз бьет обезьяну по голове. Обезьяна расстегивает мужику ширинку, и начи-нает делать мужику "французский поцелуй". Через некоторе время мужик бъет обезьянку по голове два раза - обезьяна начинает делать свое дело в два раза интенсивней. Затем мужик бъет обезьянку по голове три раза - интенсивность "поцелуя" увеличивается. Че-рез какое-то время процедура заканчивается. - Ну что, видел? - интересуется мужик у ГАИшника. - Ага. - А хочешь сам попробовать ? ГАИшник немного подумав: -Ну, нафиг. Ты же мне всю башку разобьешь. юмс 383-52-69
Vitamin.V Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Только русские могут перед приходом домработницы прибрать дома. А то неудобно как-то…
akvaol Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 - Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило, что это смешно... юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Якщо котику на лапку приліпити наждачку, то він буде не тільки вмиватися, але і голитися! юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти