Рекомендуемые сообщения

Если бы брак нужно было ежегодно продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы.

юмс 383-52-69

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения   

Сколько руки под сушилкой не держи, а об джинсы всё равно вытрешь  

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг,

Изображения в теме

У Турчинова спрашивают электронный адрес премьер-министра... в ответ: "яценюк собака украины точка нет"

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Один кум рекомендує другому збільшити розмір члена наступним способом:

1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш.

2- Ок . Треба буде попробувати.

Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд .

2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити?

1- Роби що хочеш. Я наприклад своїм сраку витираю.

юмс 383-52-69

1- Береш Іване гирьку кіло на 16 і прив’язуєш до свого апарата .Ну і носиш ту гирю поки ефекту не замітиш.

Попробував кумася такий рецепт і тепер в нього хуяша до землі звисає . Ще однією індивідуальною ознакою його пісюна є розтягнутий і кепський вигляд .

2-Блін кумася .Чого ти мені не сказав ,що він тепер стояти не буде і що буде так паршиво виглядати? Шо мені тепер з ним робити?

йа патсталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем mario052
ab230096.gif

:pod_stolom::pod_stolom::pod_stolom:

Ну нельзя же так! Можно ж и живот надорвать!

а мне не смешно. наоборот жалко мужика... а кум жуткий троль

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Останавливает ГАИшник на дороге автомобиль, подходит к нему для проверки документов у водителя, заглядывает в салон и замечает на соседнем с водителем сиденье обезьянку.

- Мужик, а зачем тебе эта обезьяна? - интересуется инспектор. - Это необыкновенная обезьяна, - отвечает мужик, - Вот, смотри.

Мужик один раз бьет обезьяну по голове. Обезьяна расстегивает мужику ширинку, и начи-нает делать мужику "французский поцелуй". Через некоторе время мужик бъет обезьянку по голове два раза - обезьяна начинает делать свое дело в два раза интенсивней. Затем мужик бъет обезьянку по голове три раза - интенсивность "поцелуя" увеличивается. Че-рез какое-то время процедура заканчивается.

- Ну что, видел? - интересуется мужик у ГАИшника.

- Ага.

- А хочешь сам попробовать ?

ГАИшник немного подумав:

-Ну, нафиг. Ты же мне всю башку разобьешь.

юмс 383-52-69

Только русские могут перед приходом домработницы прибрать дома. А то неудобно как-то…

- Что это у тебя с лицом?

- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести…

- При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом?

- Так в этом зале вчера один качок гирю уронил…

- Тебе на лицо?

- Нет! Себе на ногу!

- А лицо?

- А мое лицо решило, что это смешно...

юмс 383-52-69

Якщо котику на лапку приліпити наждачку, то він буде не тільки вмиватися, але і голитися!

юмс 383-52-69

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти