amigo86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 - Мам, я страшный? - Я же просила тебя не называть меня мамой на людях! — У тебя трое детей и они так хорошо себя ведут! — Это потому, что раньше их было четверо. !
шурег Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Для непонятливых, это САРКАЗМ!!!!!! gigi.gif gigi.gif Так о чем говорят мужчины когда нет рядом женщин? - У меня проблема, бро. Кожа лица в последнее время такая сухая и безжизненная, как бумага. - А какими уходовыми средствами пользуешься? - Вода и мыло, конечно! - Странно, ты действительно делаешь все возможное для очищения эпидермиса и поддержания баланса влажности. Ну, попробуй еще полотенце. Больше и не знаю, что придумать. *** - Померимся хуями? - Мы делали это на прошлой неделе. - Результаты могли и измениться. - А я вот слышал, что это выражение - вообще-то метафора. И подразумевает обычное соперничество и дух соревновательности, свойственный мужчинам даже в мелочах. - Бред! - Вот и я так подумал. *** - Какой красивый маникюр! - Спасибо, я сам грыз. *** - Я в растерянности, брат. Девушка делает мне странные намеки. Неделю назад я увидел открытую вкладку интернет-магазина одежды для торжественных случаев. Три дня назад нашел на журнальном столике визитку свадебного фотографа. Позавчера, пока она была в душе, позвонил флорист и спросил, какие цветы мы предпочитаем для украшения зала, а какие использовать на бутоньерки. А вчера за ужином она посмотрела мне в глаза и спросила: "Когда мы ***ть поженимся?". И что это все может значить? - Сложно сказать. Но мне кажется, она хочет, чтобы ты купил себе Хbox. - Какой же ты умный, бро! *** - Какой же ты умный, бро! - Эээ, ты чего это?! У нас, мужиков, категорически запрещено делать друг другу комплименты! - То есть, похвалить твой новый пиджак я тоже не могу? И стрижку? А отметить, что твой цвет глаз удивительно походит на осеннее предгрозовое небо? - Ни в коем случае!!! Страшное табу! Мужчины могут подъебывать друг друга, морально оскор***ть, а в особых случаях - бороться. Это и показывает, какие мы охуенные друзья. Понял меня, пидар? - Мамку твою ебал. *** - Выберете категорию для дружеской мужской беседы: "Оружие", "Футбол", "Рыбалка", "Автомобили", "КонтрСтрайк" или "Девушки". - Я бы хотел поговорить о любви, и безудержной, всепоглощающей страсти. - Значит, все-таки автомобили? - Ага. *** - Я купил нам ягодное смузи! - Настоящий мужик не должен знать слов "ягодное смузи"! - Я купил нам какую-то ***ню! - Во, другое дело, давай мне вишневенькую. *** - Блять, сука пиздец!! - Ебаные гондоны! - Хуйня, мало им! - Охуеть, я такой злой ***! - Да ебать их всех в рот! Ну не пидары ли?! - Полнейшие! Постой, а ты о чем вообще? - Я о вчерашнем хоккейном матче. А ты? - А я про то, как нам в магазине вместо сосисок за 120 в чеке осетра пробили. *** - Я купил охуенный нож! Ты посмотри, какая удобная, нескользящая рукоятка! Какая сталь! - Уиии!!! Какой клевый, дай скорее посмотреть!!! - Вот, с тобой всегда интересно поговорить! А моя-то заладила "зачеем, у тебя уже их десять штук почти одинааааковых! Да ты их не ноооосишь! Один раз в арбуз потычешь, и лежит потом, место занимает!"..Я ей объясняю: они все раааазные, дура! Это - спайдерко, это онтарио рэт! А это китайская подделка онтарио рэт, у него на лезвие другое клеймо, слепая ты чтоли? - Эти бесчувственные дикарки ничего не понимают! 0636 999 4O7
toxa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Встречаются две бабки, одна другой рассказывает: - Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху.м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?! Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - Папа. Он говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила... В публичном доме хозяйка пpocтитутке: — На тебя жалуются, ты проявляешь полное равнодушие к клиентам! — Понимаете, тяжело показывать страсть, когда у тебя 8-ой клиент за день! — Я согласна, но ты хотя бы тетрис убери из рук! Очередной арабский смертник взрывает себя, попадает в рай и уже предвкушает встречу с девственницами. Вместо этого он предстает перед Аллахом и тот ему говорит: "С девственницами придется подождать - нам надо сначала твой член найти". — Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? — Да нет, это комплимент, по-моему. — А если он карлик?! - Девушка! Вы мне нравитесь, но я не уверен в Вашей ориентации. - Всё в порядке. я - би. - Ну зачем же сразу "яби"? Я просто спросил. – Ты как-то неправильно делаешь массаж.. – Ну ладно, я заканчиваю.. – Только не в меня
Vitamin.V Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 - Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал?- Я после вчерашнего с тобой не разговариваю.
taraseg Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 - Берите Ладу. За три года владения на сервисе был пару часов. - Проведать её ходили?
toxa777 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 6 ПРОБЛЕМ ЧЛЕНА: 1) есть голова, но нельзя думать. 2) Рядом болтаются два идиота. 3) Его подруга, п*зда ещё та. 4) Его сосед просто жопа. 5) В самый ответственный момент его тошнит. 6) Да и по жизни он ссыкун! — У меня сын родился! — О, поздравляю! И на кого похож? — На меня, пьяного. — Это как? — Орёт на всех и баб за сиськи хватает. Украинский виртуальный секс беспощаден: «Я повільно вводжу свою цюцюрку тобі в піхвочку».
Vitamin.V Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 В детстве всегда думал, что кондуктор в автобусе - это жена водителя автобуса.
Стас8 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 В детстве всегда думал, что кондуктор в автобусе - это жена водителя автобуса.А что это не так на самом деле? :blink: Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Vitamin.V Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. __________________________________________________________________________________________ Я живу в ста метрах от аэропорта рядом с железной дорогой. И зачем мне бесшумная стиральная машина? Изменено 5 октября, 2015 пользователем Vitamin.V
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти