Doper 18 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Каждый год 23 февраля секретарша дарит мне один и тот же подарок. Но мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В магазине подслушали. Вопрос состоял у пацанов в следующем:стоит ли подкидывать кольца в 1-й и 3-й цилиндр? Вот оказывается откуда бывает разная компрессия. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invictus 4 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Педорасты, сэр.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: — Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: — А в какой из них что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invictus 4 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Российские школьники победили на Международной Менделеевской олимпиаде по химии, завоевав сразу 7 золотых медалей. На приёме в Кремле премьер-министр Медведев вручил ребятам памятные сувениры и от всей души поздравил будущих граждан США и ЕС. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 На приеме у врача: — Доктор, почему, когда я тр@хаюсь с женой, мне то холодно, то жарко? — Удивительно! Послушаем, что скажет по этому поводу Ваша жена? Жена: — Да что ж тут удивительного, если он меня тр@хает один раз — в январе, а второй — в июле! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gertywe 0 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В деревне картофель по-деревенски называют картофель по-городскому. Когда не складывается, вычти. Иисус: превращает воду в вино.Я: превращаю воду в курсовую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vycheslav Filimonov 0 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Летит американец на самолете российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает:— Желаете отобедать?— А какой выбор?— Да или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaliare 0 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Цель социологических опросов не изучение, а формирование общественного мнения, иначе их результаты хранились бы в тайне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Platis 0 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Утром в понедельник решил вести здоровый образ жизни. Но дальше вечера пятницы образ довести не удалось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти