Anatoliu 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Если чего, договоримся.Я еще не на сто процентов уверен, но уже где-то на 95% )))не знаю получиться ли ! но если что-то договоримся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 не знаю получиться ли ! но если что-то договоримся!А ты еще на сотке работаешь? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 нет уже не работаю! а что ? нужно что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 нет уже не работаю! а что ? нужно что-то?Нет, я к тому, что ты не будешь на смене ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 не я шас свободен как ветер! так лиманы 19 да? может смогу поехать! точно не знаю , но ... если что то ты меня забирёшь туда и отвезёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Если чего, договоримся.Я еще не на сто процентов уверен, но уже где-то на 95% )))у меня вот какая ситуация - Мама мне не разрешает типа с тобой ехать, ну типа я его не знаю и нельзя и всё ! но я может уламаю мамку чтобы она меня отвезла сама , так как она недавно купила авто , то ещё не сильно уверено ездит, если нормально будет ездить до 19 числа то поеду если нет то не поеду! Вот ещё что , ты мне сможешь обьеснить где находиться Лиманы или провезти меня с мамой, ну всмысле мы поедим за тобой? так что такие пироги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 у меня вот какая ситуация - Мама мне не разрешает типа с тобой ехать, ну типа я его не знаю и нельзя и всё ! но я может уламаю мамку чтобы она меня отвезла сама , так как она недавно купила авто , то ещё не сильно уверено ездит, если нормально будет ездить до 19 числа то поеду если нет то не поеду! Вот ещё что , ты мне сможешь обьеснить где находиться Лиманы или провезти меня с мамой, ну всмысле мы поедим за тобой? так что такие пироги! http://photofile.ru/users/advertiser/1403657/Если что не вопрос, поедете за мной )))А по поводу не знаю, могу приехать и познакомиться ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 у меня вот какая ситуация - Мама мне не разрешает типа с тобой ехать, ну типа я его не знаю и нельзя и всё ! но я может уламаю мамку чтобы она меня отвезла сама , так как она недавно купила авто , то ещё не сильно уверено ездит, если нормально будет ездить до 19 числа то поеду если нет то не поеду! Вот ещё что , ты мне сможешь обьеснить где находиться Лиманы или провезти меня с мамой, ну всмысле мы поедим за тобой? так что такие пироги! http://photofile.ru/users/advertiser/1403657/Если что не вопрос, поедете за мной )))А по поводу не знаю, могу приехать и познакомиться ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) я её это уже говорил! типа познакомитесь и всё ОК , но она на своём! так что если что то за тобой! но я точно ещё не могу сказать поеду или нет! как точно узнаю скажу! а если даже и поеду то ты не гони! так как мама пока чайник и быстро не гасает! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Anatoliu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 я её это уже говорил! типа познакомитесь и всё ОК , но она на своём! так что если что то за тобой! но я точно ещё не могу сказать поеду или нет! как точно узнаю скажу! а если даже и поеду то ты не гони! так как мама пока чайник и быстро не гасает!А я вообще не гоняю ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти