Anatoliu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Если чего, договоримся.Я еще не на сто процентов уверен, но уже где-то на 95% )))не знаю получиться ли ! но если что-то договоримся!
advertiser Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 не знаю получиться ли ! но если что-то договоримся!А ты еще на сотке работаешь? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Anatoliu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 нет уже не работаю! а что ? нужно что-то?
advertiser Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 нет уже не работаю! а что ? нужно что-то?Нет, я к тому, что ты не будешь на смене ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Anatoliu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 не я шас свободен как ветер! так лиманы 19 да? может смогу поехать! точно не знаю , но ... если что то ты меня забирёшь туда и отвезёшь?
Anatoliu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Если чего, договоримся.Я еще не на сто процентов уверен, но уже где-то на 95% )))у меня вот какая ситуация - Мама мне не разрешает типа с тобой ехать, ну типа я его не знаю и нельзя и всё ! но я может уламаю мамку чтобы она меня отвезла сама , так как она недавно купила авто , то ещё не сильно уверено ездит, если нормально будет ездить до 19 числа то поеду если нет то не поеду! Вот ещё что , ты мне сможешь обьеснить где находиться Лиманы или провезти меня с мамой, ну всмысле мы поедим за тобой? так что такие пироги!
advertiser Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 у меня вот какая ситуация - Мама мне не разрешает типа с тобой ехать, ну типа я его не знаю и нельзя и всё ! но я может уламаю мамку чтобы она меня отвезла сама , так как она недавно купила авто , то ещё не сильно уверено ездит, если нормально будет ездить до 19 числа то поеду если нет то не поеду! Вот ещё что , ты мне сможешь обьеснить где находиться Лиманы или провезти меня с мамой, ну всмысле мы поедим за тобой? так что такие пироги! http://photofile.ru/users/advertiser/1403657/Если что не вопрос, поедете за мной )))А по поводу не знаю, могу приехать и познакомиться ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
advertiser Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 у меня вот какая ситуация - Мама мне не разрешает типа с тобой ехать, ну типа я его не знаю и нельзя и всё ! но я может уламаю мамку чтобы она меня отвезла сама , так как она недавно купила авто , то ещё не сильно уверено ездит, если нормально будет ездить до 19 числа то поеду если нет то не поеду! Вот ещё что , ты мне сможешь обьеснить где находиться Лиманы или провезти меня с мамой, ну всмысле мы поедим за тобой? так что такие пироги! http://photofile.ru/users/advertiser/1403657/Если что не вопрос, поедете за мной )))А по поводу не знаю, могу приехать и познакомиться ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Anatoliu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) я её это уже говорил! типа познакомитесь и всё ОК , но она на своём! так что если что то за тобой! но я точно ещё не могу сказать поеду или нет! как точно узнаю скажу! а если даже и поеду то ты не гони! так как мама пока чайник и быстро не гасает! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Anatoliu
advertiser Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я её это уже говорил! типа познакомитесь и всё ОК , но она на своём! так что если что то за тобой! но я точно ещё не могу сказать поеду или нет! как точно узнаю скажу! а если даже и поеду то ты не гони! так как мама пока чайник и быстро не гасает!А я вообще не гоняю ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти