Alex1574 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
INJET Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Это что-то типа трофи с двумя баками, заливные разные. А вот как может одна колонка одновременно считать на два пистолета, это врят-ли, так что понты всё это)Посмотри внимательно, один пистолет снят с правой колонки, а второй перетянут с левой. Мы так заправлялись, шланг из рукава метров на 5-7 вытягивается.
Volf Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Это что типа вулканиз-анализ яйца
Брод Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Это что типа вулканиз-анализ яйцаАга. І прокатують, рівняють Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Volf Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ага. І прокатують, рівняють Може обкатують чи выкатують порчу
ZZ-top Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) тут новая тема распространяется.какого цвета платье?часть людей видит его бело-золотистым, часть — сине-чернымв общем, не верилось как-то. Но, когда смотрел на работе, оно выглядело на 100% сине-черным. Дома встретил опять этот прикол и сейчас оно выглядит для меня бело-золотистым. Специально открывал одну и ту же ссылку. хз, что такое. сейчас постят везде.так какого цвета оно? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ZZ-top
MrrDemaN Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 тут новая тема распространяется.какого цвета платье?часть людей видит его бело-золотистое, часть — сине-чернымв общем, не верилось как-то. Но на работе смотрел — оно мне казалось сине-черным, а дома выглядит сине-черным. хз, что такое. сейчас постят везде.так какого цвета оно?что?а вообще вот: Бортовичек О97 969 I7 36
Чегевара Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 тут новая тема распространяется.какого цвета платье?часть людей видит его бело-золотистым, часть — сине-чернымв общем, не верилось как-то. Но на работе смотрел — оно мне казалось сине-черным, а дома выглядит бело-золотистым. хз, что такое. сейчас постят везде.так какого цвета оно?грязное www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
powersh0t Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вот дальтоники, меньше в сетях сидеть надо, еще коменты про сетчатку начали писать!Меня и фотошоп не обманешь!п.с. Конечно разные мониторы и неправильные настройки цвета и не такое покажут! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Мачок Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 я сразу сказал сине-чорное жена не поверила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти