Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто встречался.

У друга такая штука.Он покрывается пятнами,учащается дыхание.Но пьет скотина))

Началось года три назад,бывает но не всегда после пива начинаю чихать и нос закладывает как при жуткой простуде.Также было и после коньяка,после беленькой не замечал,хотя сейчас пью очень редко.Почитал в нете за аллергию - пишут страшные вещи.Ладно бы бухал много,а так выпьешь литру пива и тут начинается(думаю химическая составляющая наших спиртных напитков дает о себе знать).
  • Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

шо за пиво было?

Та не важно какое пиво. Любое пиво, по утверждению медиков приводит к подобным последствиям. И сейчас такие случаи совсем не редкость, даже у людей помоложе. У кардиологов даже понятие такое есть как "пивное сердце". (Слава богу у меня подобных патологий не выявили)))))))) Главное регулярность употребления :pardon: Как мне объяснили, если регулярно пить пивко, то подобные вещи практически закономерны, но все конечно индивидуально. Кого в 30-ть накроет, кого в 70-т (если от цирроза не умрет, конечно))))))))) Натурально сваренное еще пол-беды, а все эти черниговские-оболони и пр, так вообще яд.............

Короче лучше не бухать :rolleyes:

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Тю, иногда прикольно и так побаловаться. Я свою резиновую уже порвал давно. :)

А ну признавайся де ты ее девствености лишил на пляжу или в кузове митсубиси ))))
Опубликовано

Тю, иногда прикольно и так побаловаться. Я свою резиновую уже порвал давно. :)

:yahoo:

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано

Как в том старом анекдоте,про куклу и русского у которого она поплавилась))) :D

Не, у меня просто порвалась. Может китайская зараза. :)

Не хочу показаться занудой, но два дня назад со мной было это

Но с вами этого никогда не случится, правда?

Фигассе... Ты это, аккуратнее.

А ну признавайся де ты ее девствености лишил на пляжу или в кузове митсубиси ))))

Все было красиво и по любви. Я привел ее в гараж, с букетом цветов и шампанским, говорил ей красивые речи, она расстаяла, и дала. :) Но правда порвалась. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Все было красиво и по любви. Я привел ее в гараж, с букетом цветов и шампанским, говорил ей красивые речи, она расстаяла, и дала. :) Но правда порвалась. :)

Дай угадаю в каком месте порвалась :D :D
Опубликовано

Дай угадаю в каком месте порвалась :D :D

Да вот именно в том самом. Я уже и скочем клеил, и суперклеем, и все равно рвется. Сейчас она на пенсии, лежит в шкафу отдыхает. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да вот именно в том самом. Я уже и скочем клеил, и суперклеем, и все равно рвется. Сейчас она на пенсии, лежит в шкафу отдыхает. :)

Порвалась или лопнула?

А то мне кажется шо безопасного секса по определению нет. Лопнет подруга силиконовая и заикайся потом всю жизнь :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти