Lexa_odessa 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ок.Будем на ВАЗах ездить. p.s.такое на многих фордах на стеклах есть. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Первый раз вижу гараж Игорька Subaroveda Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 По моему перебор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 По моему перебор.А хозяину может нравиццо. Он просто ссытся кипятком от субару. Я вон сегодня на ютуб заглянул и пришел к выводу шо тащусь от ауди. Пересмотрел штук 15 видео где ездили мердисос ауди и бмв. И везде почему то ауди всех рвет как грелку. Но не прет меня в них люмунивый кузов. Кто то втулит и всеПо моему перебор.А хозяину может нравиццо. Он просто ссытся кипятком от субару. Я вон сегодня на ютуб заглянул и пришел к выводу шо тащусь от ауди. Пересмотрел штук 15 видео где ездили мердисос ауди и бмв. И везде почему то ауди всех рвет как грелку. Но не прет меня в них люмунивый кузов. Кто то втулит и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepka08 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А хозяину может нравиццо. Он просто ссытся кипятком от субару. Я вон сегодня на ютуб заглянул и пришел к выводу шо тащусь от ауди. Пересмотрел штук 15 видео где ездили мердисос ауди и бмв. И везде почему то ауди всех рвет как грелку. Но не прет меня в них люмунивый кузов. Кто то втулит и всеой, мне кажется, что сейчас практически все машины делают если не из люминия, то из пластика, чего бамперы-то стоят. Ладно, не будем о грустном.Мне тут картиночки понравились тут их много, поставлю одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти