Лежастритрейсер Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ок.Будем на ВАЗах ездить. p.s.такое на многих фордах на стеклах есть. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Rarog Igor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Первый раз вижу гараж Игорька Subaroveda
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 По моему перебор. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 По моему перебор.А хозяину может нравиццо. Он просто ссытся кипятком от субару. Я вон сегодня на ютуб заглянул и пришел к выводу шо тащусь от ауди. Пересмотрел штук 15 видео где ездили мердисос ауди и бмв. И везде почему то ауди всех рвет как грелку. Но не прет меня в них люмунивый кузов. Кто то втулит и всеПо моему перебор.А хозяину может нравиццо. Он просто ссытся кипятком от субару. Я вон сегодня на ютуб заглянул и пришел к выводу шо тащусь от ауди. Пересмотрел штук 15 видео где ездили мердисос ауди и бмв. И везде почему то ауди всех рвет как грелку. Но не прет меня в них люмунивый кузов. Кто то втулит и все
klepka08 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А хозяину может нравиццо. Он просто ссытся кипятком от субару. Я вон сегодня на ютуб заглянул и пришел к выводу шо тащусь от ауди. Пересмотрел штук 15 видео где ездили мердисос ауди и бмв. И везде почему то ауди всех рвет как грелку. Но не прет меня в них люмунивый кузов. Кто то втулит и всеой, мне кажется, что сейчас практически все машины делают если не из люминия, то из пластика, чего бамперы-то стоят. Ладно, не будем о грустном.Мне тут картиночки понравились тут их много, поставлю одну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти