denis13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Еще в Ойропу ввозили монопривод.
KILL@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 И не боится твой сосед зимой да на БэМэВэ У него еще Х3 есть... оно полноприводное..А вообще я зимой не видел чтобы кто-то на заднем приводе и с 300+ лошадиными силами по городу ездил в принципе... Ездят разве что "овощные" ( в сравнении с заряжеными версиями) 2.0, 1.8, 2.5 иногда 3.0 версии.. и тут не понятно- либо берегут авто, либо снега боятся.. но то что у них это не единственная машина -это понятно и зимой есть на чем ездить. Та жаже наши депутаты зимой с S600 b S55 АМГ пересаживаются на S-klasse 4 matic )))) Наверное снега боятся.О такой только мечтать...У него черная... с виду - огонь...А что, эксплуатация БэМэВэ зимой противопоказана ? Это летний авто ? Да наверное про жигули тож мнение у людей что "задний привод зимой зло"... знаю людей у которых заднеприводные авто 2.5- 3.0 и они зимой себя уверенно чувствуют на дороге. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ivani4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 И чем же я кэп? Или ты не знаешь, что бмв е46 есть тоже полноприводные ? И даже Мочные бывают...Кроме М, есть ещё Перформанс )))Степа, выдыхай. Все бывает. Даже полноприводные 2108.Если говорить про конкретную картинку, будем считать что бэмэвэ заправили водой на заправке за углом. А бубару только что в кювет слетела и щас перевернется.
ZZ-top Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Да пофиг импрезы, а ну расскажите мне вообще о субару моноприводных!!!про импрезу гуголь знает: SUBARU IMPREZA 1.6 GL 2WD 4D http://www.grandauto.co.uk/car/Subaru-Impr...-GL-2WD-4d/3584есть еще Subaru BRZ, которая моноприводная. если не ошибаюсь, еще мелкая какая-то машинка было 2WD
denis13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Ааааааааа у БМВ есть полный привод. А на заднем приводе таки веселей зимой и вообще. По картинке: БМВ водой заправили, а Субарик везет канистру и очень спешит она это умеет все же полный привод. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем denis13
KILL@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ааааааааа у БМВ есть полный привод. А на заднем приводе таки веселей зимой и вообще.Зимой веселей на полном... хоть проехать боком можно везде)))) и можно по снежной целине двигаться... ато на заднем есть шанс утром из двора не выехать))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 полный привод полный привод, фигня все я вон этой зимой вместо трактора на улице был. Колею туда сюда накатывал. Когда тока снег выпал сосед пытался проехать на Т4 метров 15 под бугор проехал потом обиделся и поехал другой дорогой. Пластиковая защита есть гуд
ivani4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Я один не могу уловить смысл твоих постов ?это потому, что там не про бмв
Dem@n Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) а причем тут БМВ?Блин морда чото до ужаса знакомая Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Dem@n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти