Dem@n Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Странные люди эти БМВисты... вроде ж форуме пишут, а не понимают БМВисты что проблема не в их машинах, а большинстве их самих, что не сама машина выпендривается, кидает пустые понты и ведет себя зачастую абсолютно неадекватно
Gerasim_76 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Странные люди эти БМВисты...вроде ж форуме пишут, а не понимают БМВисты что проблема не в их машинах, а большинстве их самих, что не сама машина выпендривается, кидает пустые понты и ведет себя зачастую абсолютно неадекватно ты о чем?) сам с собой разговариваешь?)у меня нету проблем)
Лежастритрейсер Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 фотка сделана в Киеве.Новенький Сивик в багажнике какаято трава просто насыпана.Не фотошоп. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Dem@n Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 фотка сделана в Киеве.Новенький Сивик в багажнике какаято трава просто насыпана.Не фотошоп.Чо хозяин сивика не может кролей держать? Или собакам стелить. Ничо криминального Глаза красивые
Брод Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 фотка сделана в Киеве.Новенький Сивик в багажнике какаято трава просто насыпана.Не фотошоп.Щось це мені ТОРGEAR нагадало... Вони такою ж фігньою займаються Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
ValerKat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 красотаОчень красиво. Такой игры света, в трещинах - я не видел на ледниках. И кстати, в первом случае, еще можно перепрыгнуть трещину, а вот во втором, уже проблематично перебраться будет. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти