lightstar1411 6 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Венгроукраинокарпатский а я то думаю почему гуглтранслэйт меня чуть не послал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну, типу, де ти ту тряпку знайшов? Почти так и подумал,предпологал только немного другое начало,слово ийзуш не переведеш,это типа-Ой бл... или ой блин,Дева Мария!!! Где ты эту тряпку(только в очень плохом смысле, наподобии "ссаной тряпки") нашёл? Довольно интересный диалект с явной отчетливой ноткой "мадьярского". На самом деле от села к селу,говор может кардинально разниться. Недавно, долго слушал как разбалтывают циган с западной,так я скажу ихний романи чхиб это помесь румынского и карпатского чиба и реально отличаеться от говора тех же киевских ромалэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Венгроукраинокарпатский Так в Карпатах и живет помесь австровенгров с цыганами и словянами. Так что говорок там, еще тот.Странная футболка, блин. Кому война, кому мать родна... Уже и на этом зарабатывают. Противно... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Почти так и подумал,предпологал только немного другое начало,слово ийзуш не переведеш,это типа-Ой бл... или ой блин Ийзуш по венгерски - Иисус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Механик забыл пару гаек прикрутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Смело раньше ездили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ийзуш по венгерски - ИисусЗвучит то вроде по правильному больше как Їзуш? А я слыхал словосэвязку йсуш(кау то так)-именно как блин,бл....,поэтому и подумал на это слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Главное,что бы в самом конце не стало так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти