Брод Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Мачок Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Думав що це ВАз задньопривідний. Але зрозумів, що Москаль.
Брод Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Tolik C4 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 )))первый пост правда дальше некуда, взялись за меня тренер диетолог мучали два месяца и результат плюс 4 кг мне совсем не весело ,полгода простой жизни пивко водочка погулять минус 6 , и вот что лутше СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
Брод Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 первый пост правда дальше некуда, взялись за меня тренер диетолог мучали два месяца и результат плюс 4 кг мне совсем не весело ,полгода простой жизни пивко водочка погулять минус 6 , и вот что лутшеА я 2 роки відходив в качалку, а як були руки дрищові так і залишились , а також на " роботі " по 3-6 тон сипучки розгружаю. Все від організму залежить. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Vitamin.V Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 А я 2 роки відходив в качалку, а як були руки дрищові так і залишились , а також на " роботі " по 3-6 тон сипучки розгружаю. Все від організму залежить.Тебе сюда Качалка здесь тебя надуют
Брод Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Тебе сюда Качалка здесь тебя надуют По перше, проти хімії, а по друге, далекувато в Київ Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 первый пост правда дальше некуда, взялись за меня тренер диетолог мучали два месяца и результат плюс 4 кг мне совсем не весело ,полгода простой жизни пивко водочка погулять минус 6 , и вот что лутшеВот и вывод, что менять образ жизни вредно для здоровья. Маленького, кто хочешь обидит.
dlinnuj Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вот и вывод, что менять образ жизни вредно для здоровья. Ну то давно ясно, сало сыла, спорт ....Хотя прекрасно совмещаю спортзал и пивко с друзьями на выходных, это типа шоп не перекачаться ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти