Britisher 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дима, на одной машине едите? Я тож хочу и со мной еще +1 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) на одной едите? я тоже планирую ехать.смотреть только?Наверно. Я точно на своей. Ехать думаю не очень далеко. Участвовать в конкурсах 100грн регистрация на 1 машину и в ней 4 человека.Если крестовину пер. кардана поменяют на этой неделе, то можна подумать. А так я пока заднеприводный. Хаб то ещё можна сложить, а крестовина развалилась вообще. Хотя почитав список конкурсов думаю врят ли из меня какой-то толк будет Разве шо чисто абы считалось шо был П.с. место вроди как Толокунь. (от Киева где-то 50км)Вот расписание:26 июля (пятница) – день приезда, встреч и знакомств на Фестивале:7:00 Открытие лагеря, заезд гостей, организация главного лагеря.12:00 - Начало работы штаба и регистрации на ФестивалеВнимание! Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в любом из соревнований, конкурсе или в любом розыгрыше призов.16:00 – Начало работы кафе.17:00 – Начало работы диджея на сцене, объявлений и рекламы.18:00 - Официальное открытие, поздравления, презентация клубов и команд .18-30 - Начало конкурсов и соревнований Фестиваля.19:30 - Соревнование Родео(женщины) на Супер приз (отборочный тур).20:00 – Сарт конкурса «Кувалда» (отборочный тур)Начало конкурсов Балтика-020:30 - Соревнование по перетягиванию каната, команды по 5 чел.(отборочный тур)21:00 – Старт Пивного конкурса «Верная рука» (отборочный тур)21:50 – Торжественное открытие 8-го Фестиваля 4х4 2013 года.22:00 - Праздничный Салют!22:30 - Начало отборочных туров претендентов на Супер-приз.22:30 - Соревнование Родео (мужчины) на Супер-приз (отборочный тур)23:00 - Продолжение праздничной программы, шоу, конкурсы, розигрыши, дискотека-марафон «От заката до рассвета»..27 июля (суббота) – «СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4!»:10:00 – Начало следующих соревнований:- «Поросёнок+» - преодоление грязевого участка- «Годзила» - протяжка груза на время - два класса Легкий и Тяжелый.- «Стиральная доска+» - групповая гонка по пересечённой местности.- «ДАКАР» - дюнная песчаная гонка на время.- «MUD-рейсинг» - парный заезд на 50 метров через болото на время.- «Битва лебёдок» - подъём на лебёдке вгору 2 класса Лайт и Тяж.- «Конек-горбунок» – парный забег по грязи с ценным грузом- «Черепашьи бега» - самый медленный проезд 300 дюймов.- «Кенгуру+» - гонка с артикуляцией подвески на время.- «Титаник» - проезд вокруг флажка в воде на время.- «Окоп» - проезд болотного рва на время.- «Качели» - соревнование на мастерство управления авто10:30 – Начало соревнований для детей «Юниор Квест»- Туристическое многоборье- Уроки по выживанию: приготовление еды, разведение костра…- Стрельба в тире из ружей- Стрельба из лука11:00 - Начало Презентаций и Тест-драйвов от автодилеров16:00 – Начало гонок на RC масштабных моделях17:00 – Возможность самому попробовать проехать на RC моделях19:00 – Начало церемоний награждения победителей и призеров в соревнованиях и конкурсах.20:00 – Продолжение конкурсных программ:Финал пивного конкурса «Верная рука»Финал соревнований по перетягиванию каната21:00 – Начало финальных соревнований на СУПЕР-ПРИЗ!23:00 – Дискотека-марафон «От заката до рассвета».28 июля (воскресенье) – «OФФРОУД ФОРЕВЕР!»09:00 – Фестивалят «выжившие»!10:00 – Старт Драг-рейсинг 4х411:00 – Перезд бревна11:00 – Финал соревнований лебедок13:00 – Награждение победителей16:00 – Закрытие 7-го Всеукраинского Фестиваля 4х4Внимание!- Участие во всех соревнованиях допустимо только после регистрации в штабе и только со всеми рекламными наклейками спонсоров Восьмого Фестиваля 2013!- Все победители и призеры в соревнованиях и конкурсах будут награждены ценными призами и подарками.- Многие соревнования в рамках фестиваля будут проводиться по заранее объвленной и точное время их проведения, можно будет узнать у Организаторов или они будут вывешены на информационной доске.- На время проведения Фестиваля порядок в лагере будет обеспечивать охрана и милиция.- Регистрация преследует цели розыгрыша супер-призов и выявление выигрышных номеров в конкурсах, а также в целях безопасности участников конкурса.Внимание! Возможны изменения Программы Фестиваля вплоть до 25 июля включительно!Следите за информацией на сайте. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 прикольно а во скоко и откуда выезд? боюсь проспать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Думаю часов в 8 - 8.30 выезжать. А откуда - это сначала нужно определится хто с кем и как едет. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Толокунь это на север, по тому берегу.. наверно я к тебе и помчим подбирать Валеру? Зизик, тоже с нами хотел, ничего не писал в ЛС? + если Брит и +1 то нас по итогу четверо на заднем.. думаю поместимся, это ж не в Крым ехать в общем надо в четверг на встречу ехать, там и порешаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Толокунь это на север, по тому берегу.. наверно я к тебе и помчим подбирать Валеру?Зизик, тоже с нами хотел, ничего не писал в ЛС?+ если Брит и +1 то нас по итогу четверо на заднем..думаю поместимся, это ж не в Крым ехать в общем надо в четверг на встречу ехать, там и порешаем Меня в чт. скорее всего не будет. Собираюсь отдать на "Вездеход" машин, абы крестовину поменяли и, если найду, сальник редуктора.Валерка, я так понял, ещё не определился точно поедет или нет. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сам, пока, не уверен во времени в четверг. но если шо, мы порешаем и тебе телефонизируем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 зачем выдумываете. По информации от оргов туда можно заехать и на легковой. ЗЫ. Участвовать своей машиной я бы не рекомендовал. В азарте точно что-то поломаете ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 зачем выдумываете. По информации от оргов туда можно заехать и на легковой.ЗЫ. Участвовать своей машиной я бы не рекомендовал. В азарте точно что-то поломаете )Участвовать я не буду, хоть и в некоторых конкурсах интересно бы. На первый раз посмотреть шо оно к чему хоть.Заехать то можно. Это ты к чему? Ремонтироватся мне и так нужно. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В Субботу я за. В Воскресение смотреть воркаут поеду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти