<REMUS> Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 о боже на какой форум не зайди все за свои машины похватались. чё вы ведётесь на это? ну никто не рискнёт поднять массы негодующих запретив завтра эксплуатацию машин 10+, как всегда банально рассчитано на поднятие продаж новых машин и кредитование, в основном дешёвого сегмента нашей сборки. Просто какой-нибудь олух прочитав подобные новости испугавшись перестанет рассматривать хорошую 8-10 летнюю иномарку, а возьмёт классами ниже новую, либо вобще кредит на туже новую.
fich Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 нет дыма без огня(( Я думаю нужен такой закон! может не погодам машину судить а по ЦО! меня бесят на дароге машины эпохи СССР которые так дизелем сажей прут с трубы что я рядом в потоке рыгать начинаю отудушья! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
san4ez Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 о боже на какой форум не зайди все за свои машины похватались. чё вы ведётесь на это? ну никто не рискнёт поднять массы негодующих запретив завтра эксплуатацию машин 10+, как всегда банально рассчитано на поднятие продаж новых машин и кредитование, в основном дешёвого сегмента нашей сборки. Просто какой-нибудь олух прочитав подобные новости испугавшись перестанет рассматривать хорошую 8-10 летнюю иномарку, а возьмёт классами ниже новую, либо вобще кредит на туже новую.+адынКак говорит Федорович - все это ментовский разводняк, а настоящик пассанов ничего не остановит на их пути к успеху. Всем быть успешными, спать спокойно и ковать бабло не отходя от кассы.
icemeister Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 +адынКак говорит Федорович - все это ментовский разводняк, а настоящик пассанов ничего не остановит на их пути к успеху. Всем быть успешными, спать спокойно и ковать бабло не отходя от кассы.сразу видно реальный пацык! )))))))Я тут от скукоты думал 8рку брать, а тут такое))))))
mitev Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) главное чтобы успели закон об оружии принять )) и тада хрен кто меня заставит отдать мою бмв )) к тому же с новыми лямбдами моя 20летка наверняка уложиться в нормы евро-2 Изменено 16 июля, 2013 пользователем mitev
Alex_Sprait Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 главное чтобы успели закон об оружии принять )) и тада хрен кто меня заставит отдать мою бмв ))думаю что и без этого закона, нормальный человек просто так не отдаст свою машину,на которую он работал и копил скажем лет 10, а то и больше Делаю больно. Дорого. Навсегда.
vodofone Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 думаю что и без этого закона, нормальный человек просто так не отдаст свою машину,на которую он работал и копил скажем лет 10, а то и больше +100500 ... уж думал не увижу такого комента...само собой идут садом, пусть и дальше принимают что угодно, только исполнять это без нас )
varlok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 нет дыма без огня((Я думаю нужен такой закон! может не погодам машину судить а по ЦО! меня бесят на дароге машины эпохи СССР которые так дизелем сажей прут с трубы что я рядом в потоке рыгать начинаю отудушья!Закон нужен только разработать его нужно правильно и продуманно. Чтобы всем хорошо было (когда у нас такое было то?).Дальше нужен правильный механизм контроля за выполнением закона сразу продумать и прописать что бы не было так как с курением.Есть вполне в отличном состоянии машины эпохи СССР и много машин дымящих сажей машин ГДР...Думаю привязываться к стране производителю 20 летнего автомобиля не стоит - нужно контролировать состояние каждого экземпляра(опять же ресурсов много на это надо)И самое главное нужно что бы сразу на момент выхода была альтернатива готовая - заз, и богданы считаю не вариант Шило на мыло так у тебя 20 летняя - а поменяеш на ту которая сгниет за 3...Ну и конечно же нельзя согласно конституции просто взять и отбрать у человека имущество - нужно продумать прописать систему компенсаций...от годов или состояния зависящих.Ну вот как то так
CHESTER Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Янык подписал закон... изготовление ключей по замку
rebus Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А кто читал ВЕСЬ закон? Кто, из тех, кто возмущается, его вообще в глаза видел? Может сладко песни поют, чтоб все кацапские десятки и прЫорЫ покупали? RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти