Готовы ли вы расстаться со своими железными друзьями?

Рекомендуемые сообщения

о боже на какой форум не зайди все за свои машины похватались. чё вы ведётесь на это? ну никто не рискнёт поднять массы негодующих запретив завтра эксплуатацию машин 10+, как всегда банально рассчитано на поднятие продаж новых машин и кредитование, в основном дешёвого сегмента нашей сборки. Просто какой-нибудь олух прочитав подобные новости испугавшись перестанет рассматривать хорошую 8-10 летнюю иномарку, а возьмёт классами ниже новую, либо вобще кредит на туже новую.

D83DDD30.png
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет дыма без огня((

Я думаю нужен такой закон!

может не погодам машину судить а по ЦО!

меня бесят на дароге машины эпохи СССР которые так дизелем сажей прут с трубы что я рядом в потоке рыгать начинаю отудушья!

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

о боже на какой форум не зайди все за свои машины похватались. чё вы ведётесь на это? ну никто не рискнёт поднять массы негодующих запретив завтра эксплуатацию машин 10+, как всегда банально рассчитано на поднятие продаж новых машин и кредитование, в основном дешёвого сегмента нашей сборки. Просто какой-нибудь олух прочитав подобные новости испугавшись перестанет рассматривать хорошую 8-10 летнюю иномарку, а возьмёт классами ниже новую, либо вобще кредит на туже новую.

+адын

Как говорит Федорович - все это ментовский разводняк, а настоящик пассанов ничего не остановит на их пути к успеху.

Всем быть успешными, спать спокойно и ковать бабло не отходя от кассы.

+адын

Как говорит Федорович - все это ментовский разводняк, а настоящик пассанов ничего не остановит на их пути к успеху.

Всем быть успешными, спать спокойно и ковать бабло не отходя от кассы.

сразу видно реальный пацык! )))))))

Я тут от скукоты думал 8рку брать, а тут такое))))))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

главное чтобы успели закон об оружии принять )) и тада хрен кто меня заставит отдать мою бмв ))

к тому же с новыми лямбдами моя 20летка наверняка уложиться в нормы евро-2

Изменено пользователем mitev

главное чтобы успели закон об оружии принять )) и тада хрен кто меня заставит отдать мою бмв ))

думаю что и без этого закона, нормальный человек просто так не отдаст свою машину,

на которую он работал и копил скажем лет 10, а то и больше :hunter:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

думаю что и без этого закона, нормальный человек просто так не отдаст свою машину,

на которую он работал и копил скажем лет 10, а то и больше :hunter:

+100500 ... уж думал не увижу такого комента...само собой идут садом, пусть и дальше принимают что угодно, только исполнять это без нас )

• 2 недели спустя...

нет дыма без огня((

Я думаю нужен такой закон!

может не погодам машину судить а по ЦО!

меня бесят на дароге машины эпохи СССР которые так дизелем сажей прут с трубы что я рядом в потоке рыгать начинаю отудушья!

Закон нужен только разработать его нужно правильно и продуманно. Чтобы всем хорошо было (когда у нас такое было то?:)).

Дальше нужен правильный механизм контроля за выполнением закона сразу продумать и прописать что бы не было так как с курением.

Есть вполне в отличном состоянии машины эпохи СССР и много машин дымящих сажей машин ГДР...

Думаю привязываться к стране производителю 20 летнего автомобиля не стоит - нужно контролировать состояние каждого экземпляра(опять же ресурсов много на это надо)

И самое главное нужно что бы сразу на момент выхода была альтернатива готовая - заз, и богданы считаю не вариант :pardon: Шило на мыло так у тебя 20 летняя - а поменяеш на ту которая сгниет за 3...

Ну и конечно же нельзя согласно конституции просто взять и отбрать у человека имущество - нужно продумать прописать систему компенсаций...от годов или состояния зависящих.

Ну вот как то так:)

Янык подписал закон...

А кто читал ВЕСЬ закон?

Кто, из тех, кто возмущается, его вообще в глаза видел? Может сладко песни поют, чтоб все кацапские десятки и прЫорЫ покупали?

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти