Aquagen 65 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Валерыч!!! Нада ехать - буш когняком лечиццо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Посмотрел список заявленных участников... Где Александров ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Валерыч!!! Нада ехать - буш когняком лечиццо!!!Аквыч, третьи сутки температура выше 38. Я сам в шоке. Так что думаю, что я буду дома отлеживаться... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Посмотрел список заявленных участников...Где Александров ??Андрюха еще двигатель новый не поставил на машину. Но он планирует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Аквыч, третьи сутки температура выше 38. Я сам в шоке. Так что думаю, что я буду дома отлеживаться... жаль реально.... ну ты выздоравливай!!! На лиманах поконьячим есчо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 жаль реально.... ну ты выздоравливай!!! На лиманах поконьячим есчо!Спасибо конечно, но я то планировал весь твой коньяк выпить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Фото-отчет 1 день - 29 июля ралли ГалицияRALLY CITY Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Фото-отчет 1 день - 29 июля ралли ГалицияRALLY CITYСолнце, спасибо за оперативность. Ты лучшая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Насколько я уточнил, то ервый вроде Малой Салюк, второй Разум, а третий Петрик. Профессор въехал в бревно, и остался без подвески. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Прикольно сьездили! Чемп деградирует полным ходом - сплошной разброд и шатание.Спасибо конечно, но я то планировал весь твой коньяк выпить... А в итоге душевно посидели с Малявкой, Малым(даже Малой пил) и Витьком-Вайпером. Конина шла шо лимонад Изменено 30 июля, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти