За сколько можно продать метановый баллон?

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж: есть баллон, метановый, 16-кубовый метановый. Тяжелый, здоровый, в девятку не влезает :) . Баллон в идеальном состоянии. Стоит в Chery Eastar между задними стойками в багажнике (просто фото сейчас нет, так, для габаритный понятий).

Т.О. баллона до этого года, если порыться, то может и документы найду. Сейчас не ездию на газу, решил продать.

В общем, может кого заинтересует, фото сделаю. Или подскажите, за сколько это дело можно на продажу выставить? :)

Отдам, если что, со всеми креплениями.

Давай фото, производителя и дату производства.

Dikain.gif

Давай фото, производителя и дату производства.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Производителя скорее всего узнать не получится. По дате: в 2008 году ставилось новое ГБО 4-го поколения за 8000 грн (больше $1000 на то время).

ТО по 03.2013, но повторюсь, больше года (а то и двух) уже ГБО просто катается в машине без действия.

баллон точно метановый?

как на меня то он под пропан-бутан.

его цена без всего комплекта копейки

б/у комплект ГБО-4 поколения можно найти за 1200грн (машины приезжают с Европы)

Да, баллон метановый. Какой же баллон для пропана будет расчитан на 200 бар?

Новый такой баллон стоит порядка $500. Вот и я подумал, может кого заинтересует или хоть оценят "на глаз".

Согласен, ГБО пропановое можно найти за 1200 грн.

Предположительно, производитель баллона - ЕКС. Нашел аналогичный (вроде как) по фотографиям маркировки (фото №3) и параметрам.

Изменено пользователем zaez

Баллон метан D356мм, 65л (885 мм, 73 кг) EKC - 4 250,00грн.

Цена нового. Твой без ТО думаю за 2000 грн. заберут, только продаваться может долго. При нынешней цене метана и разнице в цене метана и пропана, метановое оборудование значительно потеряло актуальность. От себя посоветовал бы сделать баллону ТО (150-200 грн.) и тогда покупатель найдется быстрее.

Dikain.gif

Баллон метан D356мм, 65л (885 мм, 73 кг) EKC - 4 250,00грн.

Цена нового. Твой без ТО думаю за 2000 грн. заберут, только продаваться может долго. При нынешней цене метана и разнице в цене метана и пропана, метановое оборудование значительно потеряло актуальность. От себя посоветовал бы сделать баллону ТО (150-200 грн.) и тогда покупатель найдется быстрее.

Спасибо. Будем делать ТО:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти