Рекомендуемые сообщения

В общем в этом-то и вся проблема.Стучит в районе трамблера.Думаю,что проблема в этой "штуке" на которую крепится бензонасос(между трамблером и головой).Посоветуйте,что можно сделать с этим?

В общем в этом-то и вся проблема.Стучит в районе трамблера.Думаю,что проблема в этой "штуке" на которую крепится бензонасос(между трамблером и головой).Посоветуйте,что можно сделать с этим?

Может вдоль оси гулять немного...

• 2 месяца спустя...

Читай тут http://www.autoposobie.ru/zamena-raspredva...-2107-vaz-2106/ Замена распредвала на ВАЗ 2107, ВАЗ 2106 я на свей шохе менял симптомы были те же что и у тебя, после долгих мучений и диагностики заменил по инструкции.

Интересно в чем отличия классики и зубила... Или менять по инструкции универсальной? )))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Это стук не распредвала а стук штока-толкателя бензонасоса из-за наличия люфта. Сними насос открутив две гайки и вытаскивай толкатель - скорее всего он сточился и подлежит замене на новый. При установке бензонасоса регулируй зазор толкателя подбором толщин термопрокладок.

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти