AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Да, этот Нотрег в прошлый раз столбы пытался боком косить ирвал всех в пух и прах! ОТОЖЖ!!!У негож таця счас с автоматом, вот он ездит на Нотриге и тренится напастой! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ОТОЖЖ!!!У негож таця счас с автоматом, вот он ездит на Нотриге и тренится напастой! А шо у тебя на Лайнозе педале газа нету? У меня сейчас вообще вместо педале, ручка, так я напастой тожа тренируюся Тут же главное калеса шоб были и асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А шо у тебя на Лайнозе педале газа нету? У меня сейчас вообще вместо педале, ручка, так я напастой тожа тренируюся Тут же главное калеса шоб были и асфальт Я счас на ниссанчиге зажигаю, тож с аптаматом... ЖЫЫЫРРР!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Я счас на ниссанчиге зажигаю, тож с аптаматом... ЖЫЫЫРРР!!!! А я чиста на хонде гасюся Спорим в пробке тебя сделаю твой автомат своим вариатором Изменено 25 июля, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А я чиста на хонде гасюся Спорим в пробке тебя сделаю твой автомат своим вариатором Андрей, я б тебя взул, еслиб не продал свою СШку Хотя щас жалею, что продал, вторую такуюже не куплю... Приёдется брать мотыг! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) +1 вкоманду!+1 вкоманде! Изменено 25 июля, 2006 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Валерка я за!!!! Создаю команду толстяков. Проходной ценз не менее 90 кг. Толстые 2108 все ко мне!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Валерка я за!!!! Создаю команду толстяков. Проходной ценз не менее 90 кг. Толстые 2108 все ко мне!!!!!Вазьми миня!!!!!! Я паталстею!!!!!!!!! Чессна!!!!!!! ок? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Валерка я за!!!! Создаю команду толстяков. Проходной ценз не менее 90 кг. Толстые 2108 все ко мне!!!!!Толстяки рулять! я еду в каманде! па любэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Толстяки рулять! я еду в каманде! па любэ!Ну Вам осталось еще пригласит SirSerik'а и толстяки точно потулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти