ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это по 150 с тела? Команда 3 тела?Правильно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Итак команда от Черкасс1.Я Влад2.ReActoR3.Паша нондаЗа все удовольствие с нас хотят что то в районе 4000. Плюс я еще медальки планирую, шампусик, всего по мелочам. Тут бы самоокупиться. В прошлый раз не получилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Пока команд не набираеццо. Ладно, подождем еще. Наша команда едет. Толянь, Киллер, и Черкасская, еще несколько. Обзвонив знакомых я еще парочку оформлю. Но все равно еще много свободных мест. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Пока команд не набираеццо. Ладно, подождем еще. Наша команда едет. Толянь, Киллер, и Черкасская, еще несколько. Обзвонив знакомых я еще парочку оформлю. Но все равно еще много свободных мест.так, а дата провеления гонки уже точно... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 валера если людей не хватает можно партнеров па бизнесу пару каманд взять а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 команда: 1. ИванV 2. Ice 3. свободно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Гонка в четверг во сока старт? Если после 8, Кто миня в каманду вазьмет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Гонка в четверг во сока старт? Если после 8, Кто миня в каманду вазьмет?давай к нам шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 я так понимаю, что не в этот четверг.. + немного времени прошло, дайте команду собрать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ДАЁШЬ ПРОВЕДЕНИЕ 17 цотого ЧИСЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти