Aquagen Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А где собственно вы были. Мы уже провели мини чемп. Правда всего пять команд... Но если вы все еще хотите, то пожалуйста заявки по командам сюда. И побыстрее. Чемп назначим скажем на 21 Сентября. Так что формируйте команды...Я пас, так как буду в Ялто.
Ice Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Цены не меняются. Могут только вырости. Так что пока 150 гривен с человека. Честно говоря странно слышать от тебя о ценах...а чегойто странно?ты таг гофоришь как будто я дядя билли...сезон то ужо кончилсо...точки пустуют... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я пас, так как буду в Ялто.Стоп, это что, Ялта будет в эту неделю? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а чегойто странно?ты таг гофоришь как будто я дядя билли...сезон то ужо кончилсо...точки пустуют...Да я все еще помню, сколько ты на ремонт машины тратишь... Почти столько же сколько я на боевую... Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Стоп, это что, Ялта будет в эту неделю?И тут к нему в голову закрались сомнения....
Андрюха_2108 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Так форум не работал, по телефону все решали.Вот так, а мне не позвониль
Андрюха_2108 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А где собственно вы были. Мы уже провели мини чемп. Правда всего пять команд... Но если вы все еще хотите, то пожалуйста заявки по командам сюда. И побыстрее. Чемп назначим скажем на 21 Сентября. Так что формируйте команды...Нада огласки побольше!!!
Иван V Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Нада огласки побольше!!!нунжно сюда отписываццо командам... шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да я все еще помню, сколько ты на ремонт машины тратишь... Почти столько же сколько я на боевую...кстате с конца июля я потратил на ремонт целых 50 см. изоленты....тьху тьху тьху...и если ломается так что не чинить? этож своё а не чужое... или ты её не видел...или я докера потратил? когда отремонтировал всё, что было поломано в машине...можешь предложить мастеров подешевле которые сделают это всё за меньшие деньги?мне щя надо поваритцо и покраситцо... если чё то говори... осилишь найти хорошую поварку покраску в меньше 500 у.ё. ????вобщем не понимаю суть сего диалога... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот так, а мне не позвониль втихаря главное папалили резину и никому не сказали So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти