ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 завтра, я думаю, остальные учаснеги отпишуццо тут... Ну, подождем... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 весьма интересный способ подьёма Дык, а что тебя настораживает. Я же тебя представляю как человека, который может позволить себе многое... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 од, сам такой Так, тихо. Давайте тут про картинги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Дык, а 16 Первомайск... Раньше не успеем. Можем позже. Вобщем как народ. Может он вообще не захочет...Захочет захочет! Даже по снегу поедем, ты главное скажи что едем, тогда все и подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Дык, я много кому не позвонил...Ну, я же говорю, и мне в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Точно. Пока я понял желающих нет...Я же говорю - МИКРОЧУДИКИ в готовности №1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я же говорю - МИКРОЧУДИКИ в готовности №1я думаю ФишТим тоже поедет Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я еду! Когда? + Viper + Koyot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Толстяки тожа едут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 я думаю ФишТим тоже поедет +1... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти