ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 можешь его телефон в личку кинуть?Дык, свяжись с ним через форум. Он же постоянно в нем тусуется. Просто я чужие телефоны не даю. Даже если они в форуме написаны... Кредо такое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Сорри я нипаеду. Пирихател. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Валера, я не еду. Ни магу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Сорри я нипаеду. Пирихател.А я на тебя и не рассчитывал. Ты же ни разу не смог за все время проведения спортивных мероприятий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Возможно мы поедем если третего найдем: 1)Я ;2) Manchukero;3)..... Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Патамушта занятой. И нинада, я ездил! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 команда розвалилась... ребята, к кому можно в команду? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Патамушта занятой. И нинада, я ездил!Ну извини занятой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вобщем, все переносится на Сентябрь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вобщем, все переносится на Сентябрь. обрадовал, называеццо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти