AncLoosee 6 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть деревянная - почти новая - 5 дней в использовании - маякуй если че для своей ветки ничего не жалкоПЫ.СЫ. у тебя что нет защиты? Или снял иза распорки?если тебе не срочно может забрал бы,через месяц а то все свои деньги на запчастюльки потратил)))П.С нет) :pardon: :wacko: )))Сам в шоке нужно ставить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 AncLoosee, всегда пожалуйста. Насчет "телека". С пластиковой обшивкой становится, ее просто необходимо сверху подрезать, т.к. сам усилитель жесткости сделан так, чтобы меньше жрать пространства в багажнике. А насчет колонок, то это да. Делалось по заводской полке без динов или можно подиумы, чтоб не мешало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Стаканы задние совсем печально выглядят =(( и думаю что не только они... По этому может и кузов "гуляет"... (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) если тебе не срочно может забрал бы,через месяц а то все свои деньги на запчастюльки потратил)))П.С нет) :pardon: :wacko: )))Сам в шоке нужно ставить Не срочно лежит есть не просит если будет надо маякуй договоримся.По защите - не знаю как люди без нее ездят - может я неправильно - но у меня она вся помята ровнялась раз 10 и варилась - зато кпп и двиг целы))Реально защищает Изменено 21 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Особисто мені конструкція телевізора не подобається. На жорстку вона не схожа абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Особисто мені конструкція телевізора не подобається. На жорстку вона не схожа абсолютно.В каком месте? Где нет поперечины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Стаканы задние совсем печально выглядят =(( и думаю что не только они... По этому может и кузов "гуляет"...ДА с стаканами проблема, на счет других мест, єто в багажнике, и под водительськой сидухой)AncLoosee, всегда пожалуйста. Насчет "телека". С пластиковой обшивкой становится, ее просто необходимо сверху подрезать, т.к. сам усилитель жесткости сделан так, чтобы меньше жрать пространства в багажнике. А насчет колонок, то это да. Делалось по заводской полке без динов или можно подиумы, чтоб не мешало.Ой, та пусть уже лижат я ворсовую заказал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Итак,Всем Привет))))Давно ничего не писал,т.к не хватает времени))))С машинкой много нового не случилось,т.к. у меня как у бедного школьника не хватает средств,но потехоньку движимся)))))Давно был сделать заказ у Антона Атома))))В него входит1)Ворс Общивка багажника2)3-х камерные уплотнители3)бесшумние замкиИ это все кроме замков было установленно,замки позжеЗа качество фото звиняйте,все на телефон,теперь нужна черная серединка))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Итак,Всем Привет))))Давно ничего не писал,т.к не хватает времени))))С машинкой много нового не случилось,т.к. у меня как у бедного школьника не хватает средств,но потехоньку движимся)))))Давно был сделать заказ у Антона Атома))))В него входит1)Ворс Общивка багажника2)3-х камерные уплотнители3)бесшумние замкиЗа качество фото звиняйте,все на телефон,теперь нужна черная серединка)))вижу на фото и свой пакетик с доп опорой и все остальным , но до установки этого всего я ещё не добрался Изменено 1 декабря, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ааа,ага,думали что ты заберешь,получилось наоборот ...давай устанавливай,интересно почитать))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти