Гость Саша1988 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня сосед - на Сивике купе 1,5 1996г. сделал ходовку и вкинул в нее 1500уе, и всеравно признался, что 8 рулитцоо лучше и валит ярче, а по расходу экономней... Комфорта нету только у меня :ph34r: ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да уж, хондоводы уж совсем плохого мнения о тазах. Нельзя так.ээ, я еще тазовод) у меня в семье таз и у друзей тазы) так что не надо тут. просто у меня на 09 мин расход был 6.5, это чуть ли не ХХ на 5й передаче, а как тут у ребять 5л выходит, вообще не пойму + единственное доказательство - БК? А как он считает расход, что его можно считать правильным?п.с. почитай ниже мнение тазовода о соседе хондаводе хДУ меня сосед - на Сивике купе 1,5 1996г. сделал ходовку и вкинул в нее 1500уе, и всеравно признался, что 8 рулитцоо лучше и валит ярче, а по расходу экономней... Комфорта нету только у меня :ph34r: ...а это звучит уже ну очень смешно, помимо того что ты написал скорее всего вранье о не существуемом соседе на сивике +перепутал еще все)) вот как раз комфорт и расход в Сивике на уровне ВАЗа, это я говорю, как бывший владелец, а все остальное - наоборот) .....08 СТОК рулится лучше Сивика)) такого я еще не слышал) ... попроси соседа чтоб дал порулить)п.с. за 1500уе можно сделать ходовку в идеал на 3х Сивиках, так что "соседу" привед *)... хотя если 08 валит и рулиццОо лучше, то сколько в неё тогда вложили...? явно больше 1500 у.е...п.с.с. и мы вообще-то о расходе ВАЗа говорим Изменено 18 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ээ, я еще тазовод) у меня в семье таз и у друзей тазы) так что не надо тут. просто у меня на 09 мин расход был 6.5, это чуть ли не ХХ на 5й передаче, а как тут у ребять 5л выходит, вообще не пойму + единственное доказательство - БК? А как он считает расход, что его можно считать правильным?п.с. почитай ниже мнение тазовода о соседе хондаводе хДа это звучит уже ну очень смешно, помимо того что ты написал чистое вранье о не существуемом соседе на сивике +перепутал еще все)) вот как раз комфорт и расход в Сивике на уровне ВАЗа, это я говорю, как бывший владелец, а все остальное - наоборот) ..08 рулится лучше Сивика)) такого я еще не слышал) п.с. за 1500уе можно сделать ходовку на 3х Сивиках, так что "соседу" привед *)п.с.с. и мы вообще-то о расходе ВАЗа говорим Десятка у зубилы по аэродинамике сильно выигрывает, ну и прокладка тоже важна. Накат творит чудеса, я к примеру если вижу красный в городе, лучше прокочусь до него со скоростью 40, а есть кренделя обгоняют за 200 метров до светофора, а потом со ста вкапываются, в результате бензин из бака уходит через тепло тормозных дисков. На трассе тоже, если вижу, что впереди тянучка, перехожу на нейтраль и какой кайф, когда угадывавеш скорость этой тянучки без применения тормозов. Мгновенный по БК: 60-4.5 90-5.2 120-6.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Десятка у зубилы по аэродинамике сильно выигрывает, ну и прокладка тоже важна. Накат творит чудеса, я к примеру если вижу красный в городе, лучше прокочусь до него со скоростью 40, а есть кренделя обгоняют за 200 метров до светофора, а потом со ста вкапываются, в результате бензин из бака уходит через тепло тормозных дисков. На трассе тоже, если вижу, что впереди тянучка, перехожу на нейтраль и какой кайф, когда угадывавеш скорость этой тянучки без применения тормозов. Мгновенный по БК: 60-4.5 90-5.2 120-6.3Все правильно! Накат делает с расходом в городе чудеса. Накат имеет смысл использовать даже на инжекторе. На трассе накат практически не даст выиграш, только как написал Mashinist догнать тянучку, но это тоже хорошо. А вот в городе накат глупо не использовать, плюс это дополнительная безопасность, т.к. проезжая массовые скопления людей или машин, там где часто приходится снижать скорость и останавливаться, то там можно катится накатом и держать ногу над педалью тормоза. Мгновенная реакция в случае экстримального торможения обеспечена. Но вернемся к трассе. Первые самары в сравнении с десятой моделью заметно проигрывают в аэродинамике, потому десятка просто обязана иметь меньший расход при большей скорости. Автору советую проверить давление в шинах, затем накат, залить нормальный бензин и проехаться по трассе со скоростями 90-100 км/ч, расход просто обязан его удивить. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) По трассе ездил в 2-3 ом с друзьями в Запорожье с Бердянска 90-100, по прямой на 5, в горы включаю 4, чтоб не насиловать, расход выходит 5литров на 1,6, раньше был 1,3 расход был такой же, только в городе на 1,3 при отжиге чуть меньше хавало, сейчас по городу 8-8.5 если мотор не крутить выше 2-2,5 об/мин, правда такое происходит редко медленно не могу ездить( карб правда с бывшего 1,3 стоит с родными жиклерами под 1,3) Изменено 18 июля, 2013 пользователем electric 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По трассе ездил в 2-3 ом с друзьями в Запорожье с Бердянска 90-100, по прямой на 5, в горы включаю 4, чтоб не насиловать, расход выходит 5литров на 1,6, раньше был 1,3 расход был такой же, только в городе на 1,3 при отжиге чуть меньше хавало, сейчас по городу 8-8.5 если мотор не крутить выше 2-2,5 об/мин, правда такое происходит редко медленно не могу ездить( карб правда с бывшего 1,3 стоит с родными жиклерами под 1,3)А какие ж тогда обороты держать, если не выше 2-х??? С двух только рабочий диапазон начинается))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 по городу 2 об/мин на 4 хватает, чтоб ехать 60. 2,5 хватает ехать 75км/час. главное разгоняться до такой скорости в тех же пределах оборотов, с 1,3 было скучнее чем с 1,6 там низов поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) по городу 2 об/мин на 4 хватаетпри езде на таких оборотах, насколько наслышан, общий ресурс (пробег) двигателя падает ощутимо.. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex-foto 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 при езде на таких оборотах, насколько наслышан, общий ресурс (пробег) двигателя падает ощутимо..Я в автотеме новичек, но чисто по физ.процессам: температура меньше, движений меньше- соотв. трение меньше. Почему ресурс тоже меньше? Мой сайт http://www.drive2.ru/r/lada/500156/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я в автотеме новичек, но чисто по физ.процессам: температура меньше, движений меньше- соотв. трение меньше. Почему ресурс тоже меньше? Нагрузка на мотор, у тебя же не дизель. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти