Dimich 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Уже ездим наконец-то. Это главные тест пилоты)))Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Уже ездим наконец-то. Это главные тест пилоты)))молодцы, респект! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 молодцы, респект! Спасибо! С наступающим!Это сын мне сказал "папа, от тебя пахнет багги", когда я с гаража пришел. Пришлось взять племянника и сына и устроить им тест драйв. Счастья было, не то слово...)))) Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Спасибо! С наступающим!Это сын мне сказал "папа, от тебя пахнет багги", когда я с гаража пришел. Пришлось взять племянника и сына и устроить им тест драйв. Счастья было, не то слово...))))та я думаю, я в таком возврасте, ну может чуть старше, был рад что мне аист купили убитый в хлам.. отец никогда ничем подобным даже не занимался, а тут папка багги строит! Это мего мечта каждого потсона малого, ну и взрослого)) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня малый теперь бегает с визгом на поворотах , со словами "папа - смотли , я баги" . Ну что тут скажешь... Я счастливый, и ребенок теперь мне заявляет , что "папа, а ты меня возмешь теперь на гонки? Надо ж там где всякие дяди ездят, с ними надо гонкай ездить" . Короче , я счатстлив просто как никто!! Строить - это одно, но когда это 4-х летнее чудо такое заявляет, тут уже никуда )))) Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) еще чуток Изменено 24 января, 2014 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 еще чутокUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usони вобще у нас самое главное в жизни!!!!)))))С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ребята, прошу помощи, немогу понять. У меня есть раллийная резина yokohama advan a035 . Вот такая http://www.motorshow.me/GalleryPics/150000/B150472.jpgну собственно она и на фото выще на самой багги стоят.Она у меня б\у. Осенью на багги ездил по гравию, по грязи. Все чудесно, держит офигенно, неубиваемая, защита боковая. Вообщем спорт в чистом виде. Ну разве что чувствуется что тяжеловатая, но мне пофиг. Вообщем ни в какое сравнение с колюсечками от обычного жигуля.Так вот с декабря не ездил(снега не было), а сегодня на улице -12 , выехал покататься на снегу, потестить новые решения, и с ужасом увидел , что :1) Она не просто ничего не держит на снегу, на ней просто нельзя ездить. Она очень скользкая, как будто езжу на лысых жигулевских 13х колесах по грязи.2) Проехался и увидел, что она покрылась трещинками по бокам(короче места где деформируются боковины при езде), да и просто если отверткой под углом стунуть по протектору - то он отваливается . Как по застывшему пластилину. Так вот, почитал в нэте, ничего не нашел про это. Я так понимаю, что эту резину нельзя использовать при каком-то минусе? Блин ну неужели это так для нее кретично? Или, просто у меня она так пересохла что-ли ? Так ведь осенью я такого за ней не замечал... Или это не страшно?И на каком давлении она должна ездить?Кто знает, что это за фигня? Может кто из спортивного опыта использования таких колес может подсказать? Изменено 24 января, 2014 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти