Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже ездим наконец-то. Это главные тест пилоты)))

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Изображение

Жизнь-это очередь за смертью.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

молодцы, респект! :good:

Спасибо! С наступающим!

Это сын мне сказал "папа, от тебя пахнет багги", когда я с гаража пришел. Пришлось взять племянника и сына и устроить им тест драйв. Счастья было, не то слово...))))

Опубликовано (изменено)

Спасибо! С наступающим!

Это сын мне сказал "папа, от тебя пахнет багги", когда я с гаража пришел. Пришлось взять племянника и сына и устроить им тест драйв. Счастья было, не то слово...))))

та я думаю, я в таком возврасте, ну может чуть старше, был рад что мне аист купили убитый в хлам.. отец никогда ничем подобным даже не занимался, а тут папка багги строит! Это мего мечта каждого потсона малого, ну и взрослого))

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

У меня малый теперь бегает с визгом на поворотах , со словами "папа - смотли , я баги" . Ну что тут скажешь... Я счастливый, и ребенок теперь мне заявляет , что "папа, а ты меня возмешь теперь на гонки? Надо ж там где всякие дяди ездят, с ними надо гонкай ездить" . Короче , я счатстлив просто как никто!! Строить - это одно, но когда это 4-х летнее чудо такое заявляет, тут уже никуда ))))

Опубликовано (изменено)

еще чуток

Изменено пользователем Dimich

Опубликовано

еще чуток

Изображение

Изображение

Изображение

Uploaded with ImageShack.usони вобще у нас самое главное в жизни!!!!)))))С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, прошу помощи, немогу понять. У меня есть раллийная резина yokohama advan a035 . Вот такая http://www.motorshow.me/GalleryPics/150000/B150472.jpg

ну собственно она и на фото выще на самой багги стоят.

Она у меня б\у. Осенью на багги ездил по гравию, по грязи. Все чудесно, держит офигенно, неубиваемая, защита боковая. Вообщем спорт в чистом виде. Ну разве что чувствуется что тяжеловатая, но мне пофиг. Вообщем ни в какое сравнение с колюсечками от обычного жигуля.

Так вот с декабря не ездил(снега не было), а сегодня на улице -12 , выехал покататься на снегу, потестить новые решения, и с ужасом увидел , что :

1) Она не просто ничего не держит на снегу, на ней просто нельзя ездить. Она очень скользкая, как будто езжу на лысых жигулевских 13х колесах по грязи.

2) Проехался и увидел, что она покрылась трещинками по бокам(короче места где деформируются боковины при езде), да и просто если отверткой под углом стунуть по протектору - то он отваливается . Как по застывшему пластилину.

Так вот, почитал в нэте, ничего не нашел про это. Я так понимаю, что эту резину нельзя использовать при каком-то минусе? Блин ну неужели это так для нее кретично? Или, просто у меня она так пересохла что-ли ? Так ведь осенью я такого за ней не замечал... Или это не страшно?

И на каком давлении она должна ездить?

Кто знает, что это за фигня? Может кто из спортивного опыта использования таких колес может подсказать?

Изменено пользователем Dimich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти