sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как то сосед по офису решил машину помыть, пришли экологи составили протокол))а что машину мыть во дворе тоже нельзя? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Попробуй толерантно поговорить с деревом, если не поможет подай на него в суд.Юмор это гуд с ним по жизни легче жить)) Я конечно же даже и не думал пилить дерево. Я к тому что все относительно...ну примял травку чутка..не в заповеднике же? один природу "попортил" машиной второму природа машину попортила...ИМХО конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Это ж наверное соседи настучали.... Конечно беречь травку надо...Но лучше б сначала экология штрафы выписала на тех кто на траву мусор бросает. А то у нас ток автомобилисты за все платят Вот у меня стоит на асфальте во дворе но под деревом и дерево периодически мне липким соком машину уделывает мне куда обращаться?))Стою в парковочном карманеИнтересно почитать на основании какого законодательного акта составлен протокол...Ссылку всмысле если кто знает киньте плиз.Да врядли кто-то настучал. Так и вообще как бы газона нет, просто столб с травичкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как то сосед по офису решил машину помыть, пришли экологи составили протокол)) Я против мойки машин где попалу тут полностью поддерживаю!Сам если мою то только у матери в частном дворе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как то сосед по офису решил машину помыть, пришли экологи составили протокол))Ну с этим я согласен. Но поставили авто на мусор, где никто не убирает, не ходит. Уже не знают как деньги срубить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я бы просто забил. на будущее место засыпал бы щебенкой и парковался. как то жители дома сами разберутся где им парковаться. а службы пусть озаботятся снятием шлагбаумов и захватов улиц под платные парковки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) а что машину мыть во дворе тоже нельзя?Нельзя и давно слышал уже да и по общечеловеческим так сказать законам понятно что нельзя Вот грю интерсно бы ссылу увидеть на законодательный актуальный акт чтобы тщательно изучить и выполнять так сказать. А том мож и ездить нельзя уже? Мнется трава, выхлоп уничтожает озоновый слой, музыка убивает личинок омаров и тд и тп...Все на срущих где попало лошадей пересядут)я бы просто забил. на будущее место засыпал бы щебенкой и парковался. как то жители дома сами разберутся где им парковаться. а службы пусть озаботятся снятием шлагбаумов и захватов улиц под платные парковки.Поддерживаю! ТС главное не расписывайся в получении писем У нас же все тперь в европу кинулись карают по европейским нормам а организовать уровень жизни как в Европе не могут/не хотят...Так что это попа а не европа) Изменено 21 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а что машину мыть во дворе тоже нельзя?ну типа химию используемую при мойке не допустимо разливать где попало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну типа химию используемую при мойке не допустимо разливать где попалоДык и без химии тоже каки хватает - масло, смазки всякие стекают на землю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я бы просто забил. на будущее место засыпал бы щебенкой и парковался. как то жители дома сами разберутся где им парковаться. а службы пусть озаботятся снятием шлагбаумов и захватов улиц под платные парковки.тогда следуя логики никто из жильцов не должен быть против чтобы ты там захватил за собой парко место, правда ставить там в праве все кто хочет, ну и просто обязательно появиться бабулька, которая будет против этой щебёнки Дык и без химии тоже каки хватает - масло, смазки всякие стекают на землю...сам подробно формулировку этого нарушения не читал, знаю что с химией связано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти