Парковка на газоне

Рекомендуемые сообщения

Ну почти в тему. Вот откуда берут пример парковки на газоне

ВАЗ 21083

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. Вы я вижу поддерживаете различного рода вандализм. Не понравилось как кто-то припарковался, залить машину пеной, разбить стекло, краской облить. Это цивилизованно и по-европейски. И сдается мне, пока в нашей стране некоторые индивидуумы будут брать на себя обязанности типа народных мстителей, будем мы жить не в правовом государстве а в варварской общине.

Ой вей. Ив Париже, и в Барселоне хватает индивилов, которые к деревьям на тротуарах, свои мотоциклы привязывают. Через два часа общественные элементы, эти мототранспортные средства крушат не по детски. Я выкладывал фото покореженной техники. Так что Европа очень даже наказывает. Я кстати два месяца назад, в Лас Пальмасе, на Астре зеркало свернул руками, потому что проходу мешало.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

:) Брутальный Валерка :) Как Чак Норис зеркалу Астру свернул :)

и чё теперь я должен посочувствовать понять простить и любезно предложить парковаться в песочнице где ребёнок играет? давай ещё соседу на Зиле разрешим по весне газоны колёсами разгребать? как то то написал действительно этож так много 5-15 грн заплатить за стоянку при цене бенза в 12.

Да нет же. В том то и суть всего, что никто никому ничего не должен))))) И если ты внимательно тему читал, то я отписывался как и где я паркуюсь :rolleyes:

Ой вей. Ив Париже, и в Барселоне хватает индивилов, которые к деревьям на тротуарах, свои мотоциклы привязывают. Через два часа общественные элементы, эти мототранспортные средства крушат не по детски. Я выкладывал фото покореженной техники. Так что Европа очень даже наказывает. Я кстати два месяца назад, в Лас Пальмасе, на Астре зеркало свернул руками, потому что проходу мешало.

Валерьян, я вижу Вы тот еще анархист. Но как бы Вам понравилась Ваша Элька с задутыми пеной дверями?))))))))Или с залитым бетоном салоном?)))) Наверняка Вам бы сей факт принес неописуемую радость))))))))))

В любом случае останусь при своих. Не твоё- не трожь!!!!

Вот именно, по согласию всех жильцов дома, только я сомневаюсь что всех единогласно устроит перделка под окнами вместо зелёного газона, очень классно наверно жить при стоянке машин от самой двери подъезда.

И конечно же лучше жить в огороде. Когда картошка\морковка\лучок у самого подъезда)))) За закуской бегать далеко не надо)))

Да вот только кто нибудь спросил моего согласия на посадку огорода от самой двери подъезда?)))))))))

ТАК ПОЧЕМУ Ж Я ДОЛЖЕН У КОГО-ТО ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ???

П.С. Если внимательно почитаешь тему, то поймешь где и как я паркуюсь))))))

Изменено пользователем karlson

И конечно же лучше жить в огороде. Когда картошка\морковка\лучок у самого подъезда)))) За закуской бегать далеко не надо)))

Да вот только кто нибудь спросил моего согласия на посадку огорода от самой двери подъезда?)))))))))

Короче моя позиция в любом случае машины должны стоять в положенных парко местах и никак не на газонах, понимаю дворы не рассчитаны на такое количество машин и тем не менее эта забота владельца и никак не жителей дома. Огороды я лично не видел, у меня во дворе всякая растительность за которой ухаживают.

По поводу порчи имущества я против, машина не виновата что хозяин дибил. Хотя были психи и нервы когда какой то чурка ставил перед моим гаражом своё ведро и не один раз, я уже и охранника хватал дай мне его адрес, тот не в курсе был. Хватал уже кирпич, но разум победил. :)

D83DDD30.png

Короче моя позиция в любом случае машины должны стоять в положенных парко местах и никак не на газонах, понимаю дворы не рассчитаны на такое количество машин и тем не менее эта забота владельца и никак не жителей дома. Огороды я лично не видел, у меня во дворе всякая растительность за которой ухаживают.

По поводу порчи имущества я против, машина не виновата что хозяин дибил. Хотя были психи и нервы когда какой то чурка ставил перед моим гаражом своё ведро и не один раз, я уже и охранника хватал дай мне его адрес, тот не в курсе был. Хватал уже кирпич, но разум победил. :)

Так и я о том-же. Парковка автомобилей никак не забота жителей дома)))) Вот только почему-то они очень уж этим вопросом заботятся)))) Есть нормальный выход из подъезда, на траве никто не припаркован, но им все мало. Эти "жители" хотят чтоб вообще машин на горизонте не было)))) Почему ж это их так беспокоит?))))

Личнодля себя я проблему решил. У нас через двор пройти, круглосуточный АТБ, и моя жена там работает ночным администратором)))))). И если во дворе места нету, я еду на парковку магазина. А там и охрана бесплатная, и никому никто не мешает)))))))) Но все-же задевает меня позиция этих "пешеходов"))) Принципиально задевает.

Так и я о том-же. Парковка автомобилей никак не забота жителей дома)))) Вот только почему-то они очень уж этим вопросом заботятся)))) Есть нормальный выход из подъезда, на траве никто не припаркован, но им все мало. Эти "жители" хотят чтоб вообще машин на горизонте не было)))) Почему ж это их так беспокоит?))))

Личнодля себя я проблему решил. У нас через двор пройти, круглосуточный АТБ, и моя жена там работает ночным администратором)))))). И если во дворе места нету, я еду на парковку магазина. А там и охрана бесплатная, и никому никто не мешает)))))))) Но все-же задевает меня позиция этих "пешеходов"))) Принципиально задевает.

ну вот кстати раньше машины подъезжали под самый подъезд, потом двором занялись и высадили всю эту красоту, никто не возмущался, машины начали стоять где положено. Иногда во дворе нет места меня не обламывает поставить перед двором и пройтись.

D83DDD30.png

Валерьян, я вижу Вы тот еще анархист. Но как бы Вам понравилась Ваша Элька с задутыми пеной дверями?))))))))Или с залитым бетоном салоном?)))) Наверняка Вам бы сей факт принес неописуемую радость))))))))))

В любом случае останусь при своих. Не твоё- не трожь!!!!

А? Да я вообще не анархист ни разу. Просто когда пияный... Но и то, уже редко. А Элька у меня ночует в гараже. Между прочим в километре от дома. И деньги я за гараж плачу. А под домом не ставлю. И что бы плохое мнение про меня развеять, скажу, что на прошлой неделе, как последний лошара, разворачивался во дворе, где уже машин понапарковывали ночью, и бумц, есть мицуписи на арб накололось. Его запарковали, так что морда торчала дальше остальных. Минус бампер и крыло с фарой у него. Я офигел, смотрю в зеркало, и отъезжаю вперед, что бы посмотреть что я там бумц. Пока в зеркало смотрел, снова бумц... Фольцфакен передним шаклом остался без крыла. У меня же даже грязюка не содралась. А я как образцовый гражданин, вышел, и записки под стекла положил с телефончиком своим. Оба отзвонились, поговорили, и что то больше не звонят. Так что я культурная манюська. Фотки сделал, но чего то сейчас не могу залить на сайт... Ваня админ на просьбы увеличить место для фоток - молчит.

По поводу картошки под окном - блин, это же прекрасно. А у нас многие цветы садят. Красиво, пахнет хорошо. Или лучше пятна масла, и разрытые колеи от колес под окном наблюдать? Я вообще не представляю что бы кому то нравилось под окном месиво от протекторов в грязи наблюдать. Причем грязь по всему двору развозится.

Так что лучше ставьте авто на парковки. А то вдруг Элька... Или мусоровоз...

Пока в зеркало смотрел, снова бумц... ...

...У меня же даже грязюка не содралась. ...

... Так что я культурная манюська...

это перлы :lol:

забанен мудаком

это перлы :lol:

Блин, мне реальны стыдно было. Гонщик блин засраный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти