Парковка на газоне

Рекомендуемые сообщения

То есть ты готов ставить видеокамеры, подслушивающие устройства, осветительные приборы, и т.д., что бы только за парковку не платить? :) Кстати, я думаю, что в любом городе наркоманы за 100$ - 500$ принципиального человека такого, машину спалят до угольков. Потом будут людей в масках искать. А наблюдение - оно конечно останется, как память о машине.

Так я и не плачу. И камеры никогда не ставил :rolleyes: Более того, никто никогда за подобные вещи мой автомобиль не трогал. Не за что :rolleyes: . Просто привел пример возможного развития событий. И про то где и как я паркуюсь уже не однократно писал в теме, повторяться не буду, устал. :rolleyes:

Там стыдно быть быдлом, а у нас престижно.

Сдается мне это и есть ключевая фраза Ваших сообщений.

Не знаю где это быдлом быть престижно, но каждый сам выбирает кем ему быть :pardon:

Я свой выбор сделал, Вы, я вижу, тоже :pardon:

Просто собрались жители, раздерибанили двор по договоренности.

Ну тут просто шок. А что делают те, которым места не хватило?. Или действительно гость к тебе-же приедет, ты ему лицо бить будешь? Сумасшествие какое-то :wacko:

Вот за такое самоуправство можно и спалить "в угольки" весь тот транспорт, который на бетонке припаркован.

Изменено пользователем karlson
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я правильно понял, никому не разрешают въезжать в ваш двор?

В завершение скажу. Не страна, не географическое положение, не время делают человека негодяем. Страну делает население,но никак не наоборот. И наши потомки будут подражать нам, а не европейцам, или еще кому. Но дела тут настолько плохи, что и наши правнуки не будут жить в правовом государстве. И все только потому, что у нас каждый может взять в руки тот пресловутый "камень", в меру своей недалекости, думая, что таким образом можно исправить ситуацию и сделать жизнь лучше.

И еще, для особо "ратующих за справедливость". На каждую силу, найдется сила. Так что поосторожней с кулаками, а то не дай Бог...........

Что касается залетных, так они во двор не въезжают, а быдлоту просто предупреждают, еще раз здесь станешь, уедешь на эвакуаторе.

что значит "уедешь на эвакуаторе"? Вы гражданин частную собственность попытаетесь украсть? не много на себя берёте, при том что при домовая территория не приватизирована и формально туда может стать любой желающий?

D83DDD30.png

Кстати, я думаю, что в любом городе наркоманы за 100$ - 500$ принципиального человека такого, машину спалят до угольков. Потом будут людей в масках искать. А наблюдение - оно конечно останется, как память о машине.

за 50 грн..

забанен мудаком

Ну тут просто шок. А что делают те, которым места не хватило?. Или действительно гость к тебе-же приедет, ты ему лицо бить будешь? Сумасшествие какое-то :wacko:

Вот за такое самоуправство можно и спалить "в угольки" весь тот транспорт, который на бетонке припаркован.

1)Своим хватило...

2) Ко мне в гости на машине никто не приезжает, а если и приезжают, то во двор не въезжают.

3) 300 машин не спалиш

я правильно понял, никому не разрешают въезжать в ваш двор?

Заехать можно, но если на чужое место заехал, то надо быстро это место освобождать

что значит "уедешь на эвакуаторе"? Вы гражданин частную собственность попытаетесь украсть? не много на себя берёте, при том что при домовая территория не приватизирована и формально туда может стать любой желающий?

Красть никто ничего не собирается, просто состояние автомобиля не позволит ему самому передвигаться ( воздух в колесах закончится). На это каждый реагирует с пониманием и извиняясь уезжает

1)Своим хватило...

кто такие свои?

и как может хватить "своим", например, в доме на 300 квартир?

у нас под домом парко-мест реально дефицит, но все уже привыкли, что "кто первый встал того и тапки"

т.е. приехав ночью вероятность найти место или притулиться за кем-то 99% = 0

2) Ко мне в гости на машине никто не приезжает

я бы к Вам тоже не приехал :lol:

кстати, еще интересно, как вы относитесь к машинам которые никуда не выезжают?

т.е. машина есть и раз или два в месяц она куда-то ездит..

belka.jpg

кто такие свои?

и как может хватить "своим", например, в доме на 300 квартир?

у нас под домом парко-мест реально дефицит, но все уже привыкли, что "кто первый встал того и тапки"

т.е. приехав ночью вероятность найти место или притулиться за кем-то 99% = 0

кстати, еще интересно, как вы относитесь к машинам которые никуда не выезжают?

т.е. машина есть и раз или два в месяц она куда-то ездит..

Свои- это те, кто проживет в нашем дворе. Дом 6 подъездов по 40 квартир в каждом. В свое время, кому не хватило мест, впереди дома поставили огородку с воротами ( что-то типа горожа, но вместо стенок сетка и крыши нет), недавно узаконили как стоянку.

Не выезжают, и хай стоят, на своем же месте, никому не мешают. Кому то везет больше , чем мне ( 3-х лет нет, 83тыс. км отъездил)

мда.. :heat:

дворы поделенные среди "своих" - это сильно :good:

хотелось бы посмотреть, когда в ваш двор заселится немного влиятельный человек и как вы будете его выгонять со двора :lol:

еще интересное мнение -не ставить машины просто на газон, а закатывать его асфальтом/бетоном и тогда уже с чистой совестью парковаться))

з.ы. двор - общественное место.. правильно сказали "кто первый стал -того и тапки"... одно дело когда, какой-то вася паркуется криво мешая проходу/проезду других, совсем другое -местные беспредельщики..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Это тоже что и блокираторы, которые успешно спиливают. Был у меня во дворе умник заявивший что это его место, выслушал от меня и больше глупых заявлений не делал.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти