Парковка на газоне

Рекомендуемые сообщения

Отцу недельку назад пришли домой из екологии и начали составлять протокол, так как его авто стоит под столбом во дворе на кусочке травы, где всё вокруг забросано мусором. Он их слушать не стал и прогнал. Вчера принесли уведомление о заказном письме на почте, скорее всего связано с этим. Подскажите правовые рамки ухода от наказания, либо какие есть ньюансы. Там кроме отцовской машинки ещё штук 30 стоит, но на територии без травы, типа утоптали, а на наше место почти никто не ставит, вот трава среди мусора и растёт.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оплатить штраф, ставить в положенном парко месте.

D83DDD30.png

Оплатить штраф, ставить в положенном парко месте.

так во дворе их нет! Так все ставят.

Ну это теперь новые законы такие.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

так во дворе их нет! Так все ставят.

офигенная логика, ставлю как все :bayan: нет значит машины должны стоять за двором, а не где попало

D83DDD30.png

офигенная логика, ставлю как все :bayan: нет значит машины должны стоять за двором, а не где попало

Твоя позиция понятна, согласен. Но ситуация многогранна. Хочу теперь других ответов.

Это ж наверное соседи настучали.... Конечно беречь травку надо...Но лучше б сначала экология штрафы выписала на тех кто на траву мусор бросает. А то у нас ток автомобилисты за все платят :blink:

Вот у меня стоит на асфальте во дворе но под деревом и дерево периодически мне липким соком машину уделывает мне куда обращаться?:)))Стою в парковочном кармане:)

Интересно почитать на основании какого законодательного акта составлен протокол...Ссылку всмысле если кто знает киньте плиз.

Изменено пользователем varlok

Вот у меня стоит на асфальте во дворе но под деревом и дерево периодически мне липким соком машину уделывает мне куда обращаться?:)))Стою в парковочном кармане:)

Попробуй толерантно поговорить с деревом, если не поможет подай на него в суд.

D83DDD30.png

Пойду переставлю машину :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Интересно почитать на основании какого законодательного акта составлен протокол...Ссылку всмысле если кто знает киньте плиз.

Как то сосед по офису решил машину помыть, пришли экологи составили протокол))

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти