А Димик всё ещё в больнице....

Рекомендуемые сообщения

Димик всё ещё лежит в больнице. Полноценно встанет на ноги он только где-то октябрю - не раньше (по словам самого Димика).

Всё это требует некоторых материальных затрат. Кому не накладно, кто может себе позволить и кому, в конце-концов, просто приятно помочь Димке - давайте скинемся ему. Как всегда в четверг на бермудах.

Димик всё ещё лежит в больнице. Полноценно встанет на ноги он только где-то октябрю - не раньше (по словам самого Димика).

Всё это требует некоторых материальных затрат. Кому не накладно, кто может себе позволить и кому, в конце-концов, просто приятно помочь Димке - давайте скинемся ему. Как всегда в четверг на бермудах.

Если, я ничего не путаю. Ему делали операцыю на позвонке??й

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Именно. Он лежит в больнице в Луганске. Скоро начнёт восстанавливать хотьбу там-же в больнице....

я скинуся! и поддерживаю идею!!!

Яб даль. Но у меня не будет до середины сентября. Напряг такой... хлопци заложите???

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ты лучше не скинься, а деньги сдай ! ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

ты лучше не скинься, а деньги сдай ! ;)
Конечно, сдам.

По более новым сведениям Димик будет лежать до середины октября минимум. То есть полноценно встанет на ноги и вернётся в семью (2108, естественно) он не раньше 1 ноября.

Приносим извинения за непонятицу на этой встрече.

Желающие помочь Димке смогут это сделать на следующей встрече 9 сентября.

Кому сдавать - будет написано здесь.

Спасибо.

я согласен сдать! и думаю все поддержать меня!

100 пудово поддержим...Надеюсь к октябрю денюшка будет :( А так-хотябы морально.Позвонить например :)

uploaded_01.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти