Рекомендуемые сообщения

Да мы то не против, а вот что по этому поводу скажут хондовцы и их спонсоры? Вот например взять ту же легенду и РД, ох не думаю что они по сердцу придутся хондомчанам, а эти дисциплины думаю вы будете продавливать.

Я могу ошибиться, но я ниразу не видел ни одного человека с хонды на ЛР, вот думаю из-за того что не подобается им такой формат, а плюс принцип подсчёта, класы и т.п. Пробуйте конечно, но очень сомневаюсь я.

наскокая троха знаю по хондовке...будет разнесены слаломы и су по городу:-))

и будет самая простая легенда с отметкой в одном месте и все...без рд и всякого такого...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну да! :)

вот и поговорили :D
8f8f8e538a02.jpg

Блин, вместо того, что бы страдать разговорами, начали бы готовить другой этап. Что вы вцепились в Хону то? Там на всех все равно мест не зватит. Одни разговоры блин... Орги, вы что, подурилы?

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин, вместо того, что бы страдать разговорами, начали бы готовить другой этап. Что вы вцепились в Хону то? Там на всех все равно мест не зватит. Одни разговоры блин... Орги, вы что, подурилы?

Нет Валера. просто некоторым лавры славы уже кое куда уже давят....это не о тебе ( боже упаси) это о кое ком...ты его хххоорроошо знаешь...это я ему....

После вчерашнего разговора ( с ним) тихонько смеюсь......А следующий этап конечно будет...И он уже в проэкте на сентябрь

Изменено пользователем БОРОДА

Нет Валера. просто некоторым лавры славы уже кое куда уже давят....это не о тебе ( боже упаси) это о кое ком...ты его хххоорроошо знаешь...это я ему....

После вчерашнего разговора ( с ним) тихонько смеюсь......А следующий этап конечно будет...И он уже в проэкте на сентябрь

:blink::rolleyes:

Это ты обо мне. Чего не говоришь, с кем вчера говорил?

В целом - прикольно. Если ты тихонько смеешься - расскажи, что тебя рассмешило остальным. Может им тоже будет смешно? :blink: А лучше про лавры...

Да и, - ты ведь знаешь, что это не так...

Изменено пользователем Костяфан

Ребята, кончайте прикалываться, и или сделайте новый этап, или бросайте эту бодягу, и пошли коньяк пить.

:blink::rolleyes:

Это ты обо мне. Чего не говоришь, с кем вчера говорил?

В целом - прикольно. Если ты тихонько смеешься - расскажи, что тебя рассмешило остальным. Может им тоже будет смешно? :blink: А лучше про лавры...

Да, я смотрю заруба у вас там недетская. Может стоит назначить одного главаря банды, который будет всех в ежовых рукавицах держать? А то полный разброд. Ну нельзя же так. Так дела не будет...

А следующий этап конечно будет...И он уже в проэкте на сентябрь

Борода, а как же встреча клуба то? Ты определись, что именно делать будешь. Солнце, ты же так не выдержишь, все на себе тянуть...

Борода, а как же встреча клуба то? Ты определись, что именно делать будешь. Солнце, ты же так не выдержишь, все на себе тянуть...

Хотя, по сути, - это достаточно нормальное явление: вплоть до конфликтных ситуаций. Важно понимать их природу и не переводить на личности. Работать с ситуацией и ее первоисточниками...

Ну вот мы и отошли от темы ралли, как обычно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.