Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас практически все такие продаются по 100 у.е. Причем в разном состоянии. Что на ходу, что нет, сто баксов)))))

За триста можно купить Москву, а это уже МАШИНА))))))))

Предложи за 200, если не захочет отдай за сто. На чермете принимают по 1грн за кило. Если самому разбирать и сдавать будет дороже))))

1,8 грн. черный металл
Опубликовано

С доками все сложно будет, так как официально по документам как наследство он не значится, доверку выписать тоже сложно. Сам восстанавливать не буду, нет времени, желания, и места для ремонта, да и деньги вкидывать не хочу. Память о дедушке и так есть, в виде собственноручно вырезаных шахмат, картин и тд, а зазик только гнить будет. Всем огромное спасибо, ценообразование понятно, переговорю завтра с покупателем.

Опубликовано

не продашь ты его с доками.так как дед умер а доки на нем были.сейчас надо переоформлять и заново ставить на учет.а это не 100грн стоит.Да и металл 1.80 где такая цена?последний раз помню месяц назад 1.40грн был.

Опубликовано

С доками все сложно будет, так как официально по документам как наследство он не значится, доверку выписать тоже сложно. Сам восстанавливать не буду, нет времени, желания, и места для ремонта, да и деньги вкидывать не хочу. Память о дедушке и так есть, в виде собственноручно вырезаных шахмат, картин и тд, а зазик только гнить будет. Всем огромное спасибо, ценообразование понятно, переговорю завтра с покупателем.

незнаю как у вас, но у нас что я слышал про доковые:

300уе+- - на ходу в классном состоянии и если с покупателем повезет

200уе+- - на ходу, но дряхленький по состоянию.

100уе отсилы если ненаходу но боле-менее живой.

А бездоки - или догнивают в огородах или на металл.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

1,8 грн. черный металл

Я имел в виду целиком сдавать. С салоном стеклами и пр. Цена правда по состоянию осень прошлого года. Изменено пользователем karlson
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

отдай за бутылку коньяка в хорошие руки.

или так и сгниёт в саду...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти