Novak777 13 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Согласен.Учитывая мой опыт во всех этих пересылках - незаберет.(буду рад конечно ошибаться, но жизнь говорит что врядли ошибусь). Так вот на моей памяти только один человек(клиент) забирал посылки через 1-2 недели, причем заранне предупредив о своих проблемах сам. У остальных или отмазки, или мороз и посылку приходилось забирать назад чтоб несгнила на НП.причем сегодня, интересный момент получился, я утром позвонил на интайм в симферополь и попросил девочку набрать этого человека - узнать будет забирать посылку или нет. Девочка дозвонилась к нему (хотя я до этого набирал пару раз, он трубу не брал) и человек её заверил что в понедельник заберет посылку и оплатит простой и он не мог забрать так как не в городе. После этого я его ещё пару раз набирал, и он продолжает морозится. Странный тип, вроде по жизни нигде не пересекались, на мозоль ему не наступал, к чему этот мороз, ну не можешь ты забрать, не получается у тебя, возьми трубу и объясни чтобы я тут не тратил время и фигнёй не занимался. В наше время репутация - залог успеха в бизнесе. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Прошу администрацию форума забанить данного человека, так как он отказался забирать товар с интайма (менеджер интайма ему дозвонился, хотя на мои звонки он не отвечает), то есть кинул меня, а до этого морочил мне голову больше недели что заберет товар и вышлет мне деньги наложкой. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Будьте осторожны - 100% кидалово! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Прошу администрацию форума забанить данного человека, так как он отказался забирать товар с интайма (менеджер интайма ему дозвонился, хотя на мои звонки он не отвечает), то есть кинул меня, а до этого морочил мне голову больше недели что заберет товар и вышлет мне деньги наложкой.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Будьте осторожны - 100% кидалово!какой прикол быть таким уродом? заказывать и не забирать...?тут тоже сидухи не забрал http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=87784.10 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а сколько груз на нп лежит до утилизации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 какой прикол быть таким уродом? заказывать и не забирать...?тут тоже сидухи не забрал http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=87784.10щас еще на приоро форуме напишу рицензию, у него там бурная деятельность...щас прикроем. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Забанил, ждите клонов... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 форум приора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) какой прикол быть таким уродом? заказывать и не забирать...?тут тоже сидухи не забрал http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=87784.10если ты не такой, то и не поймешь)))Я мопед так покупаю ... Говорят что проблем никаких но потом начинаются какие то детские отморозки и никакой конкретики ... Если ты не можешь или не хочешь, то позвони напиши что я мол баклажан и ничего с этим поделать не могу ... А то ждешь с людьми договариваешься, а и итоге потраченное время и немного финансов ... ТАКЭ ... Изменено 30 июля, 2013 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 если ты не такой, то и не поймешь)))Я мопед так покупаю ... Говорят что проблем никаких но потом начинаются какие то детские отморозки и никакой конкретики ... Если ты не можешь или не хочешь, то позвони напиши что я мол баклажан и ничего с этим поделать не могу ... А то ждешь с людьми договариваешься, а и итоге потраченное время и немного финансов ... ТАКЭ ... как жаль что на форуме нельзя говорить матом, иногда только этими словами можно выразить всю глубину глубин и высоту высот. а если по теме, я отписал ему смс типа "виталик ты мудак, потрать эти деньги с умом тварь", и шо в ответ? Н-И-Ч-Е-Г-О!!! а жаль, хоть бы пар выпустил что-ли, есть интересный сайт где по номеру телефона можно узнать что за человек на том конце трубки, я ужо отписал, пусть сволочь попробует теперь продаст в инете что-нибудь. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а сколько груз на нп лежит до утилизации?месяц.Потом уходит в полтаву на утилицазию. Еще неизвесное время лежит там(вдруг что, можно выбить назад, но оплатиш все хранения и пересылы) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения