Mikeng 27 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Решил создать темку так как нарыл на просторах интернета некое мероприятие с названием International Lada Meeting in Hungary 2013Будет проводится 23-25.08.2013 на берегу какого то озера в Венгрии (у них там дофига всяких озер)вот афиша:вот ссылка на их сайтhttp://www.ladameeting.com/а вот эту тему обсасывают в разных плоскостях поляки:http://www.motonews.pl/forum/?op=fvt&t=269730Так чет подумал - может и самому туда рвануть, кто что думает, может еще кому то будет здесь интересноЛегкий флуд приветствуетсяп.с. думаю может есть смысл создать тему про забугорные сообщества лад, - в какой то теме, про балтики вроде, такое уже проскакивало Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 далеко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Венгры шарят в правильных ВАЗах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Та не так и далеко в принципе то мне на газу по деньгам не криминал + страховка зеленая карта есть и виза тоже Хз, было б пару соучастников/собутыльников можно б попробовать п.с. как ни странно таки да - венгры тоже выступают по тазам не слабо) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis.one 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Я думаю что добрую половину наших корчей просто не пропустят на границе) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Denis.one ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти