ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Tolyan сказал: раскретикуюНу Толянь, вот тоже ты кросафчег. Критика, проверочное слово. То есть писать нужно раскритикую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ValerKat сказал: Критика, проверочное слово. То есть писать нужно раскритикую. О а вот и главный редактор вылез Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Цитата [raiseR' date=28 July 2006, 8:49' post='236120]О а вот и главный редактор вылез Не критик, а цензор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 абыл ли мальчик???... теперя вы уважаемые организаторы ответе была ли гонка???и ваще почему не кого из вас я не наблюдал на строищейся трасе а??? в районе 21,10-21,20 вечера в пятницу...проехал туды сюды не кого...сщитаю вкрай не порядочно и впридь прошу ваши приглашения у на с на форуме не оставлять! буду удалять и буду всем! ешо раз повтаряю усем! не советывать ехать и палить бензин и тратить свое время на ирпенсиких дитлахов... мне стыдно за родной город! хотите об этом поговорить мой телефон в низу... я звонил 2 раза уточнял...не гарно поводите себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Tolyan сказал: абыл ли мальчик???...теперя вы уважаемые организаторы ответе была ли гонка???и ваще почему не кого из вас я не наблюдал на строищейся трасе а??? в районе 21,10-21,20 вечера в пятницу...проехал туды сюды не кого...сщитаю вкрай не порядочно и впридь прошу ваши приглашения у на с на форуме не оставлять!буду удалять и буду всем! ешо раз повтаряю усем! не советывать ехать и палить бензин и тратить свое время на ирпенсиких дитлахов...мне стыдно за родной город! хотите об этом поговорить мой телефон в низу...я звонил 2 раза уточнял...не гарно поводите себя!!!ДА УЖ КРАСАВЧЕГИ ВИДАТЬ БЫЛИ НА СЛАЛОНГЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Усе тему закрываю так как дети с ирпеня...смешны... впредь советываю для других автоклубов если будут появлятся так званые организаторы...ирпенского драга мой савет грохайте эту лабуду... и ехать решвать вам ... не чего талкового вы там не увидите... мне стыдно за любимый город... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Любимый город, может спать спокойно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения