ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 раскретикуюНу Толянь, вот тоже ты кросафчег. Критика, проверочное слово. То есть писать нужно раскритикую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Критика, проверочное слово. То есть писать нужно раскритикую. О а вот и главный редактор вылез Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 [raiseR' date=28 July 2006, 8:49' post='236120]О а вот и главный редактор вылез Не критик, а цензор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 абыл ли мальчик???... теперя вы уважаемые организаторы ответе была ли гонка???и ваще почему не кого из вас я не наблюдал на строищейся трасе а??? в районе 21,10-21,20 вечера в пятницу...проехал туды сюды не кого...сщитаю вкрай не порядочно и впридь прошу ваши приглашения у на с на форуме не оставлять! буду удалять и буду всем! ешо раз повтаряю усем! не советывать ехать и палить бензин и тратить свое время на ирпенсиких дитлахов... мне стыдно за родной город! хотите об этом поговорить мой телефон в низу... я звонил 2 раза уточнял...не гарно поводите себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 абыл ли мальчик???...теперя вы уважаемые организаторы ответе была ли гонка???и ваще почему не кого из вас я не наблюдал на строищейся трасе а??? в районе 21,10-21,20 вечера в пятницу...проехал туды сюды не кого...сщитаю вкрай не порядочно и впридь прошу ваши приглашения у на с на форуме не оставлять!буду удалять и буду всем! ешо раз повтаряю усем! не советывать ехать и палить бензин и тратить свое время на ирпенсиких дитлахов...мне стыдно за родной город! хотите об этом поговорить мой телефон в низу...я звонил 2 раза уточнял...не гарно поводите себя!!!ДА УЖ КРАСАВЧЕГИ ВИДАТЬ БЫЛИ НА СЛАЛОНГЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Усе тему закрываю так как дети с ирпеня...смешны... впредь советываю для других автоклубов если будут появлятся так званые организаторы...ирпенского драга мой савет грохайте эту лабуду... и ехать решвать вам ... не чего талкового вы там не увидите... мне стыдно за любимый город... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Любимый город, может спать спокойно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения