КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Пересел я на War Thunder, ВОТ кажется тетрисом, рублюсь танки и на самолётах иногда балуюсь, патч 1,45 просто МЕГО! Изменено 6 января, 2015 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пересел я на War Thunder, ВОТ кажется тетрисом, рублюсь танки и на самолётах иногда балуюсь, патч 1,45 просто МЕГО!+1 Ніколи не думав, що так присяду на танки... Завжди був пілотом, пробував трохи ВОТ, але не зачепило зовсім... А в War Thunder танки супер! RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) +1 Ніколи не думав, що так присяду на танки... Завжди був пілотом, пробував трохи ВОТ, але не зачепило зовсім... А в War Thunder танки супер!Зараз єдине шо дратує, то це не можу ніяк пробити шерманів, а вони і тигри Н1 постійно ваншотять мене. Тигрів навіть кілька раз із Су 152 і Кв2 не брало. Та і кулемети вже б або всім зробили, або нікому. А то стоїш наприклад на Т34-57 чи КВ1-ЗиС5, а по тобі німці і американці ше й кулями пошкодження наносять, хоч і не значні. Изменено 18 января, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Плюсую... ВТ великолепные в сравнении с ВОТ... Аркадный режим - реальный фан, в сравнении с батхертовым и долгим ВОТ. Удаляю ВОТ с компа нахрен С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Плюсую... ВТ великолепные в сравнении с ВОТ... Аркадный режим - реальный фан, в сравнении с батхертовым и долгим ВОТ. Удаляю ВОТ с компа нахрен А меня что-то не поперло. Играл аркадные режимы - как не настоящие танки.... В ВОТ более реалистично, мне кажется. И тактика больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А меня что-то не поперло. Играл аркадные режимы - как не настоящие танки.... В ВОТ более реалистично, мне кажется. И тактика большеВОТ более реалистично REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А меня что-то не поперло. Играл аркадные режимы - как не настоящие танки.... В ВОТ более реалистично, мне кажется. И тактика большеА ты симуляторные бои попробуй "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сегодня с танка в РБ Штуку подстрелил. Уже 3 самолёт сбитый с танка (не с пулемёта, а именно с крупного калибра). Хто на чём вообще катает и летает? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я по самолётам, только с пулемёта на америкосах совершал поподание и не более :-( из танков ИС-1, Т34 1942 года выпуска и Су85, америкосы Medium Tank M3 Lee и Light Tank M3 Stuart из авиации P-36A Hawk, PBY-5 "Каталина" и ещё какой то не помню REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Обнова вышла, УРААА!!! 1,47 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти