Aquagen 65 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Аквыч, не парься, там столько ачепяток, что просто жуть. Все и рассказывать впадло.Так я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот тебе и показатель "качества" работы эпидемии Главное что нас устраивает "качество работы" наших любимых гонсчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да ладно вам, прям таки рвут. Пока техника отказывает. Причем на первом этапе совсем отказала. Ай. Техника, крыша, масса отключилась, бенз закончился... Ну вот скажи мне когда ты перестанешь отмазыватся и всех парвешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ай. Техника, крыша, масса отключилась, бенз закончился... Ну вот скажи мне когда ты перестанешь отмазыватся и всех парвешь?! Дык, ты думаешь, мне нравиться вот так по глупому стоять и массу прилепливать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Дык, ты думаешь, мне нравиться вот так по глупому стоять и массу прилепливать?Ну может ехать и прилепливать массу было бы интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну может ехать и прилепливать массу было бы интереснее Лучше просто ехать. И доезжать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Лучше просто ехать. И доезжать.Разрывая всех в клочья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Дык, ты думаешь, мне нравиться вот так по глупому стоять и массу прилепливать? Дык в закрытом парке надо чтобы не пусто было... Я вот сдаю чемпионство...Все помалу доезжаю... Тьфу-Тьфу-Тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти