advertiser 26 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 каким способом?Я тоже не нашел, где там можно голосовать Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я тоже не нашел, где там можно голосоватьзарегицца ната DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 зарегицца ната А я думаю, что ж ты такой умный, а строем не ходишь ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А я думаю, что ж ты такой умный, а строем не ходишь )))Кто "такой умный"? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 я тож не врубилсо... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Дык, маленьким нельзя в крутые списки.А почему тогда эти маленькие рвут всвех как могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А почему тогда эти маленькие рвут всвех как могут? философия такая шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 И Акваген выдвинут только в кольцо. А как же ралли? Вот тебе и показатель "качества" работы эпидемии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А почему тогда эти маленькие рвут всвех как могут? Да ладно вам, прям таки рвут. Пока техника отказывает. Причем на первом этапе совсем отказала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вот тебе и показатель "качества" работы эпидемии Аквыч, не парься, там столько ачепяток, что просто жуть. Все и рассказывать впадло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти