shmel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Не ну надо же я час уже танки не танкую - флудилкой занят))Небывалый случай))иди заводи тридцать четферку Я раз на 20 штук думаю открыл по праву или по наглости буду краток-по нахальству))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вроде бы как Варлок, а потом уже ... хотя кто будет на месте, тот и открывает :Да мне как бы непринципиально)) Главное что есть где флудить. Флудилка не бутылка - открывать может кто угодно!
HAL-LYNX Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 саня , ты нас ставишь в неловкое положение...не ждать же нам их, пока прийдут! форум не выдержит такого флудовоздержания Зато какой потом взрывяра флуда будееет Не ну надо же я час уже танки не танкую - флудилкой занят))Небывалый случай))Аналогичная ситуация Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AncLoosee Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Значит после Варлока 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 иди заводи тридцать четферку Прошел уже давно)))) Ладно в новой флудилке конечно уютно - но я не Саша спать мне надо)))) Главное что до 12 успели.Ато после 12 старые флудилки превращаются в сад)))
HAL-LYNX Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Да мне как бы непринципиально)) Главное что есть где флудить. Флудилка не бутылка - открывать может кто угодно! Согласен! +1 Главное её распить как положено Всем налить, а кое кому и всыпать Кто попросит))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Значит после Варлокакстати Стас бутыль подогнал. еще на тех выходныхтак шо по праву взятки может окрывать))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Согласен! +1 Главное её распить как положено Всем налить, а кое кому и всыпать Кто попросит)))Лучше мирно пить
shmel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а шо это Витек молчит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения