shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да был повод... система кондиционирования тут от одного места сделаны... нужен был человек который хоть как-то разбирается...разобрались? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да это на Новый Год бухалово было. Девкам шашлык, а я в старых вещах и воняю костром. Отлично было У вас хоть и центр а виш поуютней будет чем у меня например Если бы мы возле авторынка шашлык начали жарить - думаю ещеб сырым продалибы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 разобрались?да дует шото вроде управление конечно на грани фантастики, но вроде не жарко DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да дует шото вроде управление конечно на грани фантастики, но вроде не жарко Силой мысли - без пульта?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вы блин даёте (с) Решил поиграть вчера в контру...вернулся а тут такооое))) Так и не дочитал вчера... Наконец поставил свою на подремонт головы...теперь на педалях передвигаюсь! Прикупил наконец КПП 5-ти ступку откапиталеную П.С. Шашлык на крыше?...фигня)))...мы как то его на блоке общаги жарили, когда учился в универе ))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вы блин даёте (с)Решил поиграть вчера в контру...вернулся а тут такооое))) Так и не дочитал вчера...Наконец поставил свою на подремонт головы...теперь на педалях передвигаюсь! Прикупил наконец КПП 5-ти ступку откапиталеную П.С. Шашлык на крыше?...фигня)))...мы как то его на блоке общаги жарили, когда учился в универе )))))нельзя надолго так от форума отлучаться КПП во скоко обошлась?Я когдато в гараже жарил - ибо на улице ливень шел ворота открыли и погнали - но дым глаза повыедал немного кнешно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мы как то его на блоке общаги жарили, когда учился в универе )))))золотая пора от сесии до сесии ... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 пришел на почту брелок... карбоний натюр... жир DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нельзя надолго так от форума отлучаться КПП во скоко обошлась?Я когдато в гараже жарил - ибо на улице ливень шел ворота открыли и погнали - но дым глаза повыедал немного кнешно))Ага))) Скоро ноут заберут, и вообще отстану от жизни...мой то приказал долго жить...ну может реанимируют ещё 2100 грн. сторговались на 2050, + доставка из Закарпатья 100 грн.Ставили вентилятор шоб вытягивал на общий балкон....были синие в зюзю, чтоб глаза выедало не помню такого)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 пришел на почту брелок... карбоний натюр... жир машина менять бушь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения