varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 shmel сказал: может у тебя спец версия, лимитированная партияЯ когда ведро купил посмотрел нету там колодок - так и не ставлю досихпор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 AncLoosee сказал: Ггг....пусть лучше не тормозят у меня когдато на сторости 120,с ними чтото случилось и колеса заблокировались :wacko: а где ты с такой скоростью ездишь?Ты не боишься ГАИ или ДПС Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Atom.DP сказал: пока читать можешь! хотя читать то сможешь , а вот писать...молчу молчу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Atom.DP сказал: вариант... тока судьи придираться будут и наказывать по поводу и без DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Atom.DP сказал: так задумано!и все же мне интересно узнать ответ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 AncLoosee сказал: бери с церкулярки)))Нет оптимально будет с фрезерного по металу...Так сток тормоза по ощущениям и работают - скрежет задиры)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 shmel сказал: а где ты с такой скоростью ездишь?Ты не боишься ГАИ или ДПСНу это не я ехал отец был за рулем я рядом сидел)))Это по дороге в Днепр 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 DEN сказал: тока судьи придираться будут и наказывать по поводу и без У нас ведь свободная страна? Неужели засудят за цвет комбеза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 varlok сказал: У нас ведь свободная страна? Неужели засудят за цвет комбеза? конечно 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 varlok сказал: Сливай. Я залил этут жижу поездил три дня передачи вообще толком не включались...Слил от греха подальшеА что лучше всего залить? shmel сказал: ну модераторам не все же дозволено?Что за вопрос! Всё дозволено!) shmel сказал: и все же мне интересно узнать ответТы знаешь что такое "GOD Mode"? Блин парни, я тав вопросы по коробкам вам позадавал, а флудилка их поглотила Ответов - 0 шт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения