Shaffa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) я думаю,никто бы не отказалсяЯ б отказался!!! Посмотрел видос где она одна и около 20 чувачков по кругу во все тяжкие... этот не надоест,тот просто банальный бил Имя Фамилия,както тупоКстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Мой например - это моя кликуха с универских времён, и означает она не "шифонер" на англо-украинском, как некоторые думают, а производную от моей фамилии))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
DEN Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Ну у меня никакой романтики не наблюдается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AncLoosee Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я б отказался!!! Посмотрел видос где она одна и около 20 чувачков по кругу во все тяжкие... Кстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Мой например - это моя кликуха с универских времён, и означает она не "шифонер" на англо-украинском, как некоторые думают, а производную от моей фамилии)))незнаю сначала на Драйве его придумал,потом сюда кинул 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 не ну я знал что будет меньше ход по нейтралке 1-3-5:)а ник надоел,я написал Толяну и он его поменялЗа счёт крепления кулисы (трубы) выше к рычагу Ух ты, а я и не знал, что можно так ник менять)Я б отказался!!! Посмотрел видос где она одна и около 20 чувачков по кругу во все тяжкие... Ну и где подтверждение слов в виде ссылки на это видео? Кстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Мой например - это моя кликуха с универских времён, и означает она не "шифонер" на англо-украинском, как некоторые думают, а производную от моей фамилии)))HAL - мой компьютерный ник с 1995 года HAL (Hardware Abstraction Layer) - это демон, хранящий информацию о системных устройствах, их типах, возможностях и другую информацию...Lynx - рысь (кыцка такая)! Моё лесное имя и получил я его (придумал) когда был в скаутской организации)) Да, я бой-скаут! незнаю сначала на Драйве его придумал,потом сюда кинулИ что он означает? И как читается? Мой - ХАЛ-ЛИНКС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AncLoosee Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Анклоус что означает незнаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Shaffa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну и где подтверждение слов в виде ссылки на это видео? По просьбе трудящихся))) http://xhamster.com/movies/932330/brunette...html?embed=view Анклоус что означает незнаюА я думал Анклузи!!! Ну типа кавер - фразы "Всё включено"!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
AncLoosee Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 По просьбе трудящихся))) http://xhamster.com/movies/932330/brunette...html?embed=view А я думал Анклузи!!! Ну типа кавер - фразы "Всё включено"!! ну вот 1 вариант есть 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
shmel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Предлагаю обсудить это в следующей флудилкеа производную от моей фамилии)))я шо то именно так и думал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 По просьбе трудящихся))) http://xhamster.com/movies/932330/brunette...html?embed=view А я думал Анклузи!!! Ну типа кавер - фразы "Всё включено"!! Твой ник не копия но созвучен с этим)) САФА БИЧ!!!! Suffergram (Safa Beach)Suffergram compilation / подборка. FAIL Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну у меня никакой романтики не наблюдается Да уж...Строго и содержательнонезнаю сначала на Драйве его придумал,потом сюда кинулты про какой именно?у тебя ж из два Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения