majeka 4 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Самый жир это когда тебя подопрут на РенджРовере белом - нет ни телефона, и хоть стучи по колёсам, хоть за ручки дёргай. Реакции ноль Я так минут 25 простоял когда то, пока рядом через одну машину не выехал чудак, я через тротуар и выкрутился. Короче тут полный колапс творится с парковкой.Подтверждаю, тогда вместе с Жекой там гасили ногами этот сарай, реакции ноль... И Хасу звонили что бы он пробил номер, т.к. тачка с ксивой...колян можеткак надумаешь - обращайся, состыкуюАга, он может... С прошлого года жду его звонка, должен был позвонить на след. день... И на звонки исправно отмораживался... Ну называется пацан сказал...и как там - столица веселится?))Ну не сильно скучает, да и мы немного подвесилились ))P.S. Ну его нах так штамповать флуд... Еле все перечитал, тупо пол вечера после работы вникуда... Вы это, прекращайте, лечитесь от этого вируса ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 :yahoo: Забрал машинО))))Евро ручки прелесть :good: :yahoo: Кулиса все четко,идеально но очень туго это и есть кайф????Тронулся с 3 :D 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кулиса все четко,идеально но очень туго это и есть кайф????Тронулся с 3 :D Естессно туго! Стал ход короче, а усилие нужно теперь больше прилагать! Я поэтому и отказался от этого улучшения... рычаг как бы и так не сильно гуляет по салону при переключении Руку по крайней мере я не напрягаю и не тянусь никуда - решил что КХК мне не надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Естессно туго! Стал ход короче, а усилие нужно теперь больше прилагать! Я поэтому и отказался от этого улучшения... рычаг как бы и так не сильно гуляет по салону при переключении Руку по крайней мере я не напрягаю и не тянусь никуда - решил что КХК мне не надо У меня ручка по всему салону телепалась)))А теперь где поставил таи и стоит)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня ручка по всему салону телепалась)))А теперь где поставил таи и стоит))Ну вообще она не должна была телепаться... а если телепалась, то решение было бы в карданчике калины и рем комплекте (пластмассок) с сохранением штатной кулисы У меня ничего не телепается! Кулиса сток Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 :yahoo: Забрал машинО)))А что же ты машинку не тюнешь своими руками, так же на порядок интереснее и по феншую ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А что же ты машинку не тюнешь своими руками, так же на порядок интереснее и по феншую )))Просто масло меняли))))И все заразом))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кулиса все четко,идеально но очень туго это и есть кайф????Тронулся с 3 :D привыкнешь через 3 дня ездыпотом сядешь за сток и подумаешь: фу, как я мог на ней ездить ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 привыкнешь через 3 дня ездыпотом сядешь за сток и подумаешь: фу, как я мог на ней ездить ?? :yahoo: Надеюсь :good: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 : Кулиса все четко,идеально но очень туго это и есть кайф????Тронулся с 3 :D Это шас все есть и с выбором... А я когда себе мастерил сварщик со мной месяц не разговаривал... Он раз 100 в яму из ямы скакал когда вставки в стандарт варил рычаг был высотой как в лучших домах и даже без домика и ход был от нейтрали 2-3 см.... Вот где яд и четкость была но все равно потом уже готовый продукт поставил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения