Рекомендуемые сообщения

Самый жир это когда тебя подопрут на РенджРовере белом - нет ни телефона, и хоть стучи по колёсам, хоть за ручки дёргай. Реакции ноль :sad:

Я так минут 25 простоял когда то, пока рядом через одну машину не выехал чудак, я через тротуар и выкрутился. Короче тут полный колапс творится с парковкой.

Подтверждаю, тогда вместе с Жекой там гасили ногами этот сарай, реакции ноль... И Хасу звонили что бы он пробил номер, т.к. тачка с ксивой...

колян может

как надумаешь - обращайся, состыкую

Ага, он может... С прошлого года жду его звонка, должен был позвонить на след. день... И на звонки исправно отмораживался... Ну называется пацан сказал...

и как там - столица веселится?:)))

Ну не сильно скучает, да и мы немного подвесилились ))

P.S. Ну его нах так штамповать флуд... Еле все перечитал, тупо пол вечера после работы вникуда... Вы это, прекращайте, лечитесь от этого вируса )))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:yahoo: :yahoo: Забрал машинО))))Евро ручки прелесть :good: :good: :good::yahoo: :yahoo: :yahoo: Кулиса все четко,идеально но очень туго :pardon: это и есть кайф????Тронулся с 3 :D :D :D

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Кулиса все четко,идеально но очень туго :pardon: это и есть кайф????Тронулся с 3 :D :D :D

Естессно туго! Стал ход короче, а усилие нужно теперь больше прилагать! Я поэтому и отказался от этого улучшения... рычаг как бы и так не сильно гуляет по салону при переключении :pardon: Руку по крайней мере я не напрягаю и не тянусь никуда - решил что КХК мне не надо :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Естессно туго! Стал ход короче, а усилие нужно теперь больше прилагать! Я поэтому и отказался от этого улучшения... рычаг как бы и так не сильно гуляет по салону при переключении :pardon: Руку по крайней мере я не напрягаю и не тянусь никуда - решил что КХК мне не надо :rolleyes:

У меня ручка по всему салону телепалась)))А теперь где поставил таи и стоит))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

У меня ручка по всему салону телепалась)))А теперь где поставил таи и стоит))

Ну вообще она не должна была телепаться... а если телепалась, то решение было бы в карданчике калины и рем комплекте (пластмассок) :pardon: с сохранением штатной кулисы :rolleyes: У меня ничего не телепается! Кулиса сток :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:yahoo: :yahoo: Забрал машинО)))

А что же ты машинку не тюнешь своими руками, так же на порядок интереснее и по феншую )))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

А что же ты машинку не тюнешь своими руками, так же на порядок интереснее и по феншую )))

Просто масло меняли))))И все заразом)))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Кулиса все четко,идеально но очень туго :pardon: это и есть кайф????Тронулся с 3 :D :D :D

привыкнешь через 3 дня езды

потом сядешь за сток и подумаешь: фу, как я мог на ней ездить ?? :nea:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

привыкнешь через 3 дня езды

потом сядешь за сток и подумаешь: фу, как я мог на ней ездить ?? :nea:

:yahoo: :yahoo: Надеюсь :good: :good:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

: Кулиса все четко,идеально но очень туго :pardon: это и есть кайф????Тронулся с 3 :D :D :D

Это шас все есть и с выбором... А я когда себе мастерил сварщик со мной месяц не разговаривал... Он раз 100 в яму из ямы скакал когда вставки в стандарт варил :) рычаг был высотой как в лучших домах и даже без домика и ход был от нейтрали 2-3 см.... Вот где яд и четкость была :) но все равно потом уже готовый продукт поставил :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.